# Немного Британии - Nightingale
|
|
|
|
Админ
| Дата: 30.10.2011, 07:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Nightingale) почему-то не отображаются открытые фотки сразу и я так и не поняла как использовать спойлер так что звиняйте И я не знаю, как его делать, не пробовала еще ни разу, у тебя фото мало, пусть сразу открываются, красоту такую зачем скрывать! Небо необыкновенное, близко расположено как-то! И так все чисто, аж сверкает будто! Ну белка уморительная...... Она что совсем ручная? Ой, не могу, ну такая она хорошенькая, шкодная!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 30.10.2011, 12:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 5 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (molly35ru) Не очень много снимков, но очень в точку все. Создает какой-то свой образ. Лучше не скажешь
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
|
|
Nightingale
| Дата: 30.10.2011, 17:00, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 9 |
Простые пользователи
|
раз пошел такой расклад, что мне дали отдельную темку, выложу еще несколько фоток 1 На первой фото, думаю, все узнают знаменитый мост, но мне понравилось очень небо.
2 Парк со скамеечкой находится в Йорке - это север Англии.
3 На 3ей это опять же то, что удается снять из машины. Небо тут всегда очень разное и очень редко совершенно чистое, потому как остров. Всегда удивительно наблюдать за разными видами облаков - они и пушистые, белые и перьевые и наполненные тяжестью. В общем необыкновенные.
4 Далее по списку - Витби Абби - знаменитые руины, тоже на севере Англии, на побережье и высоко на горе. Их видно издалека и очень много туристов посещает эту красоту каждый день в любое время года.
5 Чайки сняты там же - Витби Абби. Они тоже как ручные там, поскольку множество туристов любит их подкармливать они практически забыли, что они не домашние курицы, а стараются даже выхватывать из рук куски.
|
|
| |
|
|
|
|
Lumargo
| Дата: 30.10.2011, 20:03, местоположение: Гонконг, Сообщ. № 14 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Чаек прямо-таки кажется можно потрогать руками на фото! Так близко! У нас их полно, но вот так снять с такого расстояния, вряд ли получится
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
|
|
Katerinka
| Дата: 31.10.2011, 00:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 18 |
Королева
|
Аленка!Какие фотки красивые! Я в восторге! Мне вот такая природа ближе - почти как у нас, не юга. ОЧень нравятся фотки - и белочка, и особенно вот та первая - там такие красивые клумбы вокруг здания и берег реки неимоверно красивый! И чайки понравились, и парк, и мост и здания все такие изящные, очень-очень нравится! Красота
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 31.10.2011, 01:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 20 |
Королева
|
Quote (Nightingale) десь очень красиво, поначалу даже трудно к такому привыкнуть. Я ходила с открытым ртом довольно долго и не понимала, как люди, живя в такой красоте, не замечают всего этого. Даже зимой тут высаживают цветы на клумбы, много вечно-зеленых кустов. Мне здесь нравится У меня такое в Финляндии было. Знаете что очень понравилось? Что люди с удовольствием создают эту красоту, они стремятся украсить каждый сантиметр, они сами получают от этого невероятное наслаждение. Даже если человек никогда не сидит в своем саду и к нему не приходят гости, он все равно все там вылижет и будет ухаживать.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |