Повторяющиеся ситуации? СИМОРОНим и улучшаем жизнь
|
|
Админ
| Дата: 10.11.2011, 18:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 81 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Carnation
| Дата: 10.11.2011, 20:28, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 83 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Прочитала вчера "Сила намерения" Валерия Синельникова. Некоторые аспекты, которые обсуждаются в этой теме, там тоже есть. Мне книга понравилась. Вот можно онлайн читать http://tululu.ru/read55893/
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
MissRita
| Дата: 11.11.2011, 01:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 84 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Админ
| Дата: 11.11.2011, 12:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 85 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (sunny) Прочитала вчера "Сила намерения" Валерия Синельникова. Некоторые аспекты, которые обсуждаются в этой теме, там тоже есть. Мне книга понравилась. я много слышала о нем, но руки не доходили прочитать! Спасибо за ссылку!
Quote (MissRita) Да, именно это. Ага, это я понимаю. Бывает что-то забудешь и чтобы вспомнить, надо придти на то же место, тогда сразу вспоминаешь. Это из той же оперы. И одежда так же может давать информацию и создавать определенное состояние. После воспоминаний можно сменить одежду, тогда как бы выходишь на новый уровень. Это тоже работает. Но это если что-то из ряда вон выходящее вспомнилось, о насилии, о боли физической и тд.
Quote (MissRita) Вот момент этот важно не пропустить. А то вся затея профонтанирует эмоциями, но не даст нужного эфекта Я думаю, чем эмоциональнее пройдет, тем лучше эффект. Не может не быть эффекта, даже сам факт, что начал человек рыть в этом направлении, уже раскрутит спираль в другую сторону! Или ты говоришь о своем опыте и у тебя было что-то неприятное в момент подобных воспоминаний?
Другое дело, если тяжелая ситуация то ее просто опасно проходить в одиночку. Но я таких случаев не встречала, если честно. Тем более человек не спит и не в гипнозе, он адекватно вспоминает прошлое и просто ищет похожие мысли или ощущения, обстоятельства, слова людей... Я сама перенесла насилие в детстве, и когда с этим работала, то нормально все проработала, без истерик, спокойно вспомнилось все и вышла на хеппи-енд. Так что не пугай народ, НАДО с этими вещами разбираться, и бояться тут нечего, на мой взгляд
|
|
| |
MissRita
| Дата: 12.11.2011, 01:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 86 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Админ
| Дата: 12.11.2011, 01:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 87 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (MissRita) выйти, отшагнуть на метр-два и посмотреть на это со стороны, увидев ВСЮ ситуацию. Эмоция никуда не делась. А работать получится гораздо эффективней супер! я про это не знала раньше... Нет, знала, но не пользовалась. А ведь это так просто! Спасибо
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 13.11.2011, 10:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 88 |
Осваиваюсь здесь
|
Чего-то я нифига не поняла - объясните старой тупой женщине Востока! Вот вспомнила я, к примеру, какую-то ситуевину (нифига не вспомнила, но все же.) И сижу я на полу в ней. Или в кресле меня душат. И что - пол, пошел вон? Поискать то кресло, которое я выкинула на помойку сто лет назад? (дура была! можно было переделать - такой дизайн родился роскошный!) Или мне надо ворваться в квартиру, где уже живут другие люди сто лет как и сказать - звиняйте, я тут пошаманю?
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
MissRita
| Дата: 13.11.2011, 16:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 89 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Сообщение отредактировал MissRita - Воскресенье, 13.11.2011, 16:18 |
|
| |
MissRita
| Дата: 13.11.2011, 16:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 90 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
MissRita
| Дата: 13.11.2011, 16:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 91 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
|
|
MissRita
| Дата: 13.11.2011, 16:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 94 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 13.11.2011, 16:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 96 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
MissRita
| Дата: 13.11.2011, 16:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 97 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Админ
| Дата: 13.11.2011, 16:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 98 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Рита, давай уже симоронь своих инвалидов, это же явная спираль. Найди начало спирали и перезагрузи это место - переименуй его. Это же чистая психология и ожидаемые привычные ситуации. Было же в детстве что-то связанное с мужчинами и хорошее тоже, ну дед мороз или кто-то еще, кто не инвалид и - что-то делал хорошее для тебя.
А я нашла у себя в детстве начало моей спирали, и нашла такую ситуацию, когда было все с точностью до наоборот. У меня всегда было - мужчины обещают и не делают. Просто как рок каокй-то .... доходило до смешного и я злилась , злилась... И я нашла ситуацию, когда дед мороз сказал на утреннике нам всем - кто расскажет стишок, тому он даст большой подарок, какого нет ни у кого. Я рассказала стишок, и потом танцевала с Дедом Морозом и он ВЫПОЛНИЛ обещание, дал мне этот огромный подарок. Вот этой эмоцией я и заменяю сейчас свою привычную модель - "все мужчины мне только обещают, но не делают." Теперь я та, которой дед мороз дарит обещанный подарок. Ну или та, кто танцует с дедом Морозом (это воспоминание тоже вдохновляет меня) Все хотели с ним танцевать, но никто не решился. И я вспоминаю, как это было классно, мы танцевали вальс (правда он на руках меня держал, мне было 5 лет жеж)))
Можа со стороны глупо звучит, но елки-зеленые, РАБОТАЕТ!
|
|
| |
|