"Раз в крещенский вечерок девушки гадали."))
|
|
Танечка
| Дата: 24.01.2013, 07:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Знакомлюсь с вами
~Новички~
|
Я наверное не совсем "в кассу". Но если обращаться к Православию, то гадать не стоит. Как говориться все в руках Божьих. А с таблеткой мне кажется это чисто психологическое. Так себя можно на что-то запрограммировать. Всю эту неделю можно освещать святой водой свой дом.
|
|
| |
|
Танечка
| Дата: 24.01.2013, 09:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Знакомлюсь с вами
~Новички~
|
Ну так поэтому и не обращаться, что не знаем от кого Если честно, я ,думаю, не совсем компетентна в этих вопросах. Это мое личное мнение. Я в храм начала ходить чуть больше 2х лет Просто вера это когда веришь без условий. Этого в нашей жизни и воспитанием мне кажется сложно добиться. Иногда я удивляюсь когда мой сын рассуждает об этом. Я к сожалению так не могу. Все пытаюсь проверить на прочность," верю- не верю". Так и гадание ну хочется узнать что дальше, а если точно, хочется узнать что все будет именно так как хочешь как придумал
|
|
| |
|
Оптимистка
| Дата: 24.01.2013, 12:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата (nattynatty) 1. не обращаться к гадалкам,ворожеям,также к лекарям.... и 2. Когда ученики Христа пришли к нему и сказали-вон тот лечит, Христос ответил-оставьте его он от Бога. Так вот кто от Бога,а кто нет на этот вопрос мог ответить только Христос. Даже ученики не могли различить. Тем более простые смертные.
Когда кто то из твоих членов семьи заболевает серьезной болезнью,скажем смертельной,то мозг не может смириться что вот сейчас ты общаешься ,живешь рядом,ходишь к врачам(и они то же что то делают) ,НО приговор неизбежен, плачешь ночами что бы дать больному хотя бы НАДЕЖДУ ,ОХ девочки НЕ зарекайтесь! Мозг не может смириться с тем что это конец, и пытаешься искать выход-помощь и врачеватели , и бабушки ,ворожеи.... иногда даже врачи не знают все,от чего идет помощь... НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ
Ирина
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 24.01.2013, 12:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
По поводу гадалок -старцев-экстрасенцев: сами фильтруйте кто что сказал, нельзя же слепо делать то что сказали, голова то для чего то дана
Ирина
|
|
| |