Учить язык и слушать произношение через говорилки
|
|
|
Админ
| Дата: 07.11.2013, 14:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Success ( ) lingvo Да, и Lingvo, и PROMT - есть и программы. Их можно купить или скачать демо-версию и установить на комп, конечно будет работать и без интернета. Значит тебе кто-то установил уже на компьютер эту программу.
Ате ссылки что я дала - это бесплатный интернет-перевод онлайн. Вообще он хуже полной версии любой программы-переводчиков, там не такой полный словарь (специально сделано, чтобы покупали программу). А у меня PROMT профессиональный установлен - он лучше всех был раньше, сейчас испортился, какие-то другие словари докачал что ли, такую глупость переводит))) Сейчас лучше делает перевод гугл онлайн: https://translate.google.ru Вот только да/нет и хочешь/не хочешь - путает, шельмец.
Наташа, их сейчас много разных и в каждой что-то одно есть, в другой - другое. Есть и такие версии программ, если установить на комп, то будет автоматом переводить в скайпе то, что пишешь на русском. И параллельно в ворде будет переводить. Но надо все это проверять, перевод корявый, конечно.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 07.11.2013, 22:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата Lenababina ( ) Вот только да/нет и хочешь/не хочешь - путает, шельмец О, да! Однажды написала англичанину - "скучаю, мол, без твоих писем...". А он мне отвечает - "почему ты пишешь, что тебе надоели мои письма?!"
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|