ПОЛИГЛОТ. Учим английский за 16 уроков
|
|
Админ
| Дата: 02.10.2013, 20:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, все мы уже знаем эту программу Полиглот, но кто-то не видел ее или даже не знает. Чтобы не искать ее везде или где-то качать, пусть она у нас тут будет, чтобы все было под рукой смотреть онлайн. Вообще, это не программа, как ее называют, а это телевизионный документальный сериал «Полиглот». Скорее это реалити-шоу с участием как актеров, так и обычных людей, разных специальностей. Полиглота показали по программе Культура в 2012 году. Здесь 16 уроков по изучению английского, преподаватель Дмитрий Петров.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 02.10.2013, 20:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Ниже будет табличка 1 серия РЕАЛИТИ-ШОУ ПОЛИГЛОТ. английский
|
|
| |
|
|
|
Админ
| Дата: 02.10.2013, 20:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Видела, есть официальная группа Петрова в Контакте, я не знаю так ли это, но там много всего. 4 серия РЕАЛИТИ-ШОУ ПОЛИГЛОТ. английский
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 02.10.2013, 21:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Есть еще полиглот Итальянский, Французский, Испанский, потом слинкуем здесь с контактом и их. 5 серия РЕАЛИТИ-ШОУ ПОЛИГЛОТ. английский
|
|
| |
Админ
| Дата: 02.10.2013, 21:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Еще табличку нужно будет сделать вторую, пишу тут, чтобы не забыть. Все таблички, которые я видела, мне лично неудобны. Хочу сделать по-своему. ))
|
|
| |
Админ
| Дата: 02.10.2013, 21:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
6 серия РЕАЛИТИ-ШОУ ПОЛИГЛОТ. английский язык
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 02.10.2013, 21:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
7 серия РЕАЛИТИ-ШОУ ПОЛИГЛОТ. английский
|
|
| |
|
|
Sunny_Nadin
| Дата: 03.10.2013, 17:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата (Надежда) Слушайте, а немецкий когда-нибудь бедет? Я нашла на ютубе видео, где молодой человек дает немецкий по типу Петрова, но хотелось бы оригинал. Я жадно загребаю себе в закрома все подходящее.
Надя
|
|
| |
|
Sunny_Nadin
| Дата: 06.10.2013, 19:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Lenababina ( ) Девочки, все мы уже знаем эту программу Полиглот, но кто-то не видел ее или даже не знает. Я, кстати, из тех кто не знал и не видел. От вас и узнала про эту программу. Как же много я от вас узнала, вот как вас не любить Цитата Irinalove ( ) А так немецкого не было? А я думала, что пропустила! Вконтакте есть группа реалити-шоу "Полиглот", там все выпуски. Есть группы отдельно по каждому языку. Пишут, что немецкий еще летом отснят, но выйдет только к концу этого года.
Надя
|
|
| |
Надежда
| Дата: 06.10.2013, 20:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата Sunny_Nadin ( ) Вконтакте есть группа НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК – Deutsch online Это еще одна отличная группа ВК. Я там уже с пол года, но как-то несколько недель назад обратила внимание на нее- очень много учебников, словарь с катринках, аудио, фильмов без субтитров, и с субтитрами на русском/немецком, просто история и факты Короче, захожу вечером и мониторю, на 2 недели столько материала, что мама дорогая.... Только вот учить уже некогда. Сейчас обитаю на сайте Гете института, прорешиваю тесты там.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 06.10.2013, 20:25 |
|
| |
Sunny_Nadin
| Дата: 06.10.2013, 21:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 19 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Писала и все пропало... Который день сайт подвисает. Цитата Надежда ( ) НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК – Deutsch online Я там же обитаю Цитата Надежда ( ) Сейчас обитаю на сайте Гете института, прорешиваю тесты там. Если все сложится, хочу на их курсы пойти. А1, поди, и так сдам, а дальше хотелось бы уже с ними учиться.
Надя
|
|
| |