Мексика
|
|
Lumargo
| Дата: 02.04.2011, 18:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 41 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Звонила я в аэропорт. Ответили: не знаем Но там телефона этой авиакомпании нет, были только общие аэропорта. А представительство вообще такое ощущение, что там вымерли все. Это ж Украина, здесь все и вся работает через одно место. Как сказал один иностранец-экспат, долгое вемя прожив в УКраине, здесь все устроено так, чтобы информация была не доступна, а все чиновники делают все, чтобы не предоставлять никакую информацию. И он прав
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Суббота, 02.04.2011, 18:40 |
|
| |
Kiss
| Дата: 02.04.2011, 18:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Людмила,конечно езжайте,посмотрите страну,и с другом встретитесь,тем более мч американец,да и виза не нужна. Хочу вас успокоить по поводу голландских авиалиний.Я летала когда то из москвы в амстердам. Мне не понравилось только как кормили,все очень просто,2 маленьких булочки и сок,ну и воду по желанию предлагали,а так все не плохо. Багаж не потеряли,выгрузили все очень быстро,обошлось без происшествий.
Вера
|
|
| |
Kiss
| Дата: 02.04.2011, 18:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Я вот точно знаю,что с Москвы КЛМ поддерживает електронное разрешение. С Украины по идее тоже должно,одна ведь компания. А мч сам уточнял эту инфу перед покупкой билетов?
Вера
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 02.04.2011, 19:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Милая-Любимая
|
Людмила, в информационной службе аэропорта тебе должны дать всю необходимую информацию. Если не знают клерки, проси соединить с руководителем. А также, может быть твой друг знает, где раздобыть подобную информацию. Быть может из-за границы проще узнать обо всем? Объясни ему, что тебя беспокоит. Успехов!!!
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 02.04.2011, 19:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 45 |
|
Если из Москвы поддерживает, будем надеяться, в Киеве тоже. Вот спасибо! Уже легче! Ната! Да нет доступа к информационной службе аэропорта, кроме, как к службе по заказу билетов. Я уже пробовала. Бесполезно! Девочки! Спасибо за подсказки! Надеюсь, все будет нормально. после поездки (надеюсь она состоится) расскажу обо всем.
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 06.04.2011, 17:24 |
|
| |
MissRita
| Дата: 02.04.2011, 23:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 46 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Koala
| Дата: 03.04.2011, 10:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 47 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Lumargo) Может быть, Мексика и не предел мечтаний Это еще почему? У меня,например, предел мечтаний это Южная Америка и Африка(имеется ввиду поездка, а не жизнь там). Если бы был выбор Париж или Мехико, не сомневалась бы ни минуты в пользу последнего.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
MissRita
| Дата: 03.04.2011, 12:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 48 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
Сообщение отредактировал MissRita - Воскресенье, 03.04.2011, 12:48 |
|
| |
Lumargo
| Дата: 03.04.2011, 14:55, местоположение: Австралия, Сообщ. № 49 |
|
Quote (MissRita) купи или найди справочник "Желтые страницы". Открой раздел с авиалиниями. И начинай звонить в каждую и просить "ссылки" на другие телефоны знатоков. Там представительства по Украине. Найдёшь хоть одну точно. Смеешься? У меня уже нет времени.
Сообщение отредактировал Lumargo - Вторник, 05.04.2011, 23:40 |
|
| |
Kiss
| Дата: 03.04.2011, 16:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Вот здесь можно почитать какие авиалинии которые имею доступ проверки электронного разрешения, http://www.tourdom.ru/news/?read=31116 КЛМ присутствует.Ваш друг может спокойно покупать билеты.
Вера
|
|
| |
|
|
|
Lumargo
| Дата: 05.04.2011, 14:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 54 |
|
Как пройду все круги, расскажу. Возможно, кому-то пригодится
Сообщение отредактировал Lumargo - Вторник, 05.04.2011, 23:40 |
|
| |
tuna89
| Дата: 20.06.2011, 01:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Жидкий мозг
|
не знаю какие мексиканцы, но их еду я люблю, такос обожаю просто!
Сообщение от администрации: К сожалению, тот кто пишет искаженные данные при регистрации, не может получить доступ к закрытым разделам (айпи не совпадает с указанной страной). Пользователь заблокирован за неадекватность.
|
|
| |