"Гондурас и со-Товарисчи"
|
|
|
|
|
|
Katerinka
| Дата: 03.03.2011, 22:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 485 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
У Танюхи поллитра в захашнике - Quote (tanya) без поллитра тут никак А если по сусекам поскрести - я думаю там и бочонок с ромом будет! Граждане уевитяне, все согласны на пьяный дебош?
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Машутка
| Дата: 03.03.2011, 23:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 486 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Katerinka) Товарищи скво (или сквы?), Танюха проставляется! так что, я ставлю аппарат на самогоночку? небольшой опыт у меня есть рассказываю реальную историю, как мне пришлось выгнать самогон . После этого действия мы чуть не разбежались с моим милым .(хотя это всё равно случилось немного позже). Запил..видно понравился очень. Как-то мы отмечали день рождение дома . Пригласили 30 человек , а квартира однокомнатная. Я 2 суток готовилась , а поздно вечером (за день до праздника ) я ещё хорошо пробежала дома с уборкой . Было у меня где-то 20 кг сахара в мешке на кухне и некуда его деть ...Я поставила его в шкаф под мойку на кухне ну что с меня взять ,24 года было тогда мне.Вообщем встаю утром иду на кухню , а там полы в сиропе (труба протекла) , я за этот мешок и на лоджию поставила , на клеёнку. Короче говоря, вечером мы отлично повеселились с гостями , а утром в 6 часов звонок в дверь. Открываю (мой ещё спит) , а там стоит мужчина , виновато улыбается и говорит , что у него на балконе что-то очень сладкое течёт. Оказывается я в спешке поставила этот мешок на пожарный люк . И вот с лета этот сахар у меня стоял безхозный ,я сказала соседке и она мне предложила апарат самогонный ,ну чтобы добро не пропадало .Так я с её помощью сделала закваску и нагнала водки на зимние праздники .Получилась как слеза и 52 градуса (текила ) я её заправила гвоздикой и вышел обалденный коньяк .Мой на этом коньяке так разгулялся, что я не могла его остановить .
Маша
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 03.03.2011, 23:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 488 |
Знакомлюсь с вами
|
Ой , девчонки , я согласна на дебош Не ..днюха у меня летом , ну это не важно .
Маша
|
|
| |
MissRita
| Дата: 03.03.2011, 23:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 489 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
Сообщение отредактировал MissRita - Четверг, 03.03.2011, 23:22 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaramelkaPepper
| Дата: 04.03.2011, 09:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 500 |
БОНДитка
~Новички~
|
Quote (tanya) Ну , девчонки, у вас и размах . crazy ahaha А что с размахом не так? У нас душа широкая!!! Кому за жвачкой - это на ЛП Там за фотки жвачки выдают. А у нас все как полагается - поляна и полный набор, каравай-каравай, чего хочешь выбирай, ик...
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |