"Гондурас и со-Товарисчи"
|
|
|
|
ИннаИнночкаИнуля
| Дата: 03.05.2016, 03:49, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 863 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата Тамариска ( ) темка-то неактивная с 2011 года. Я понимаю,но всё же попробовала написать....авось)))))))))))Добавлено (03.05.2016, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата Kingly ( ) Он у Вас абориген или приезжий? Ну не прям абориген в прямом смысле слова,хотя я шуточно его именно так и называю))))))))) Нет! Он совершенно обычной латинской внешности,можно сказать красавчик!! Его отец - потомок майя,но в тысча каком-то поколении))))))))Добавлено (03.05.2016, 03:49) --------------------------------------------- Как только доберусь до Гондураса,как только наберусь впечатлений,так сразу и напишу!!! Только сейчас получила визу,скоро купим билет,и тогда я готова ехать....
|
|
| |
Любимая
| Дата: 03.05.2016, 09:47, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 864 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
ИннаИнночкаИнуля, поздравляю, виза это важно. Самого выгодного вам билета и лёгкой поездки. Мы будем с нетерпением ждать новостей
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
ИннаИнночкаИнуля
| Дата: 03.05.2016, 10:41, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 865 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата Любимая ( ) Самого выгодного вам билета и лёгкой поездки. А ВОТ С БИЛЕТАМИ ФИГНЯ ПОЛНАЯ: цены скачут как лошади)))))))) сегодня одна цена,завтра уже на 100-200 долларов дороже...просто пипец какой-то!!! Мы ещё с датой не определились,поэтому и сложно с билетом определиться......... да ладно..всё получится,надо только верить!!!!
|
|
| |
|
ИннаИнночкаИнуля
| Дата: 03.05.2016, 11:21, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 867 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
Цитата Kingly ( ) что-то мне за Вас страшно, все-таки Гондурас на первых местах в списке опасных для туристов и для жизни стран. Рисковая Вы девушка)) Спасибо,что переживаете,но мне не страшно....если что,я выкручусь ))))))
|
|
| |
|
|
ana
| Дата: 15.09.2017, 07:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 870 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
А есть где-нибудь продолжение? Как у девушки сложилось в Гондурасе?
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|
|
| |
|
ana
| Дата: 15.09.2017, 09:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 872 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
О, спасибо!
я узнал, что у меня есть огромная семья ©