"Гондурас и со-Товарисчи"
|
|
|
MissRita
| Дата: 18.02.2011, 01:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 222 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 18.02.2011, 01:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 224 |
Звезды сами падают в руки
|
Катя! Для тебя: Один из крупнейших археологических центров страны, Алтун-Ха ("каменный водоем") лежит в 55 км севернее Белиз-Сити и в 9 км от моря. По оценкам ученых, уже в 250 г. до н. э. на этих землях началось строительство крупного населенного пункта, к "классическому периоду" майя выросшего в один из центров этой удивительной цивилизации. В наши дни среди руин Алтун-Ха обнаружены две площади "классического периода" с четырьмя храмами, а также большой бассейн и множество более мелких сооружений, большинство из которых еще ждут описания и классификации. Видишь, сколько еще недокопано?
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 18.02.2011, 01:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 225 |
Милая-Любимая
|
Quote (Lumargo) Спешить надо Спешить надо адназначно. Тема у нас в свободном доступе, желающих почитать форум много, думаю зря перенесли из секретки, поторопились.
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 18.02.2011, 01:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 227 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (MissRita) тока дуйся там аккуратно, чтоб не спортить показатели на всю гопку одним махом
Маша
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 18.02.2011, 01:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 228 |
Милая-Любимая
|
Quote (Lumargo) Видишь, сколько еще недокопано? Катюшке еще одну работенку нашли.
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 18.02.2011, 01:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 229 |
|
А кто у нас по животным и по... гарпиям? В окружающих раскопки лесах водятся тапиры, ягуары, оцелоты и тысячи птиц, среди которых можно встретить редких уже в наши дни оранжевогрудых соколов и орлов-гарпий.
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 18.02.2011, 01:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 231 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 18.02.2011, 01:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 232 |
|
Quote (lorst1961) и 17 прыжков с парашутом. Лора! Ты шо? Там же те аборигены ловить тебя кинутся! А вдруг тот с дудкой поймает? Шо с его дудкой станется?
Сообщение отредактировал Lumargo - Пятница, 18.02.2011, 01:19 |
|
| |
Машутка
| Дата: 18.02.2011, 01:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 233 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (lorst1961) Барышни, все, я отвечаю!!! У меня есть лицензия на АЖ (автожир, маленький облегченный пассажиро-грузовой самолетик)! и 17 прыжков с парашутом. Лорик , ну раз пошла такая пьянка то я с тобой , в небо .
Маша
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 18.02.2011, 01:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 234 |
Милая-Любимая
|
Quote (lorst1961) У меня есть лицензия на АЖ (автожир, маленький облегченный пассажиро-грузовой самолетик)! и 17 прыжков с парашутом. Лора, это ты нашла лицензию сейчас или кто прислал?
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 18.02.2011, 01:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 236 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Quote (julich-k@) писающий вертолет а вдруг тебе сутреца водички попить захочется или туфли помыть ?? а мы тут и сразу с доставкой почти газировка
Сообщение отредактировал MissRita - Пятница, 18.02.2011, 01:20 |
|
| |
Lumargo
| Дата: 18.02.2011, 01:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 237 |
|
Quote (MissRita) Katerinka, Катюха, тебе загадочка Полуостров Юкатан (в переводе с местных наречий -- "мы вас не понимаем") Ю-катя -н! Шо тут не понимать? Катя у нас японка или армянка?
Сообщение отредактировал Lumargo - Пятница, 18.02.2011, 01:21 |
|
| |
Машутка
| Дата: 18.02.2011, 01:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 238 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (lorst1961) токмо в тапки, выбачайте, барышни..... та твои тапки можно уже выжать и сдать анлиз
Маша
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 18.02.2011, 01:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 239 |
Королева
|
Quote (Nata_49) Quote (Lumargo) Видишь, сколько еще недокопано? Катюшке еще одну работенку нашли. ой, хорошо с вами, но пойду-ка я смотреть сны - может меня как Менделеева озарит и я вам к утречку дам ориентиры на копку. Quote (MissRita) Katerinka, Катюха, тебе загадочка Полуостров Юкатан (в переводе с местных наречий -- "мы вас не понимаем") "На территориях древних цивилизаций ацтеков и майя найдены хрустальные модели человеческих черепов. Один из них потрясает своей тайной.." лучше пусть не тайной потрясают а чем-то драгметалльным.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|