www.rebyata.com - европейские мужчины - InterFriendship
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 28.01.2013, 11:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 42 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (El11) Хотя Пугачиха и Тейлор не парятся Ну, Элизабет Тейлор уже вообще не парится. Умерла в позапрошлом году. А вот лавры Аллы Борисовны меня как-то не прельщают. Может я чего-то в жизни не понимаю?
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 28.01.2013, 23:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 46 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Индусы -- трусы, знаю из реала. Они у нас в универе участся, а потом остаются работать. Пытаются знакомиться. Могут донимать, пока грозно не посмотришь или прикрикнешь. Потом, как ветром сдувает
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Happiness
| Дата: 29.01.2013, 00:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 48 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (Sunny) паспортом анкету подтверждать может у них сомнения в вашей реальности или фото ваши хотят сверить.. у меня на InterFriendship тоже паспорт требовали для регистрации
а на одном сайте видео просили снять видео вместе с паспортом, чтобы подтвердить мою реальность
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 29.01.2013, 17:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 50 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tasya) как долго они будут в ожидании?????кто знает? максимум три недели. После этого они автоматически удаляются из ящика МЧ
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 29.01.2013, 18:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Королева
|
Цитата (Tasya) чувству сайт для меня будет дохлый А я уже начинаю думать, что здесь что-то не так. Я сегодня просмотрела свои письма за последние два года - несколько десятков - ВСЕ отклонены. Писала даже тем, кто на 10 лет старше, и когда я была намного моложе, тоже тишина. Хотя австриец нашёл меня именно там, даже будучи не зарегистрированным. Но удивительно не это, в моём возрасте это как-то можно объяснить. Молодые женщины, в частности Настя, тоже остаются без внимания... Я всегда говорила, что и сам сайт, и МЧ на нём очень капризны. Теперь я не знаю, как и чем объяснить эту глухую "оборону".
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 29.01.2013, 18:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Королева
|
Цитата (Zara) Тамара, мертвые души, мне так показалось. Вот и я о том же...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
MaRYsja
| Дата: 29.01.2013, 18:58, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 56 |
У меня все получается!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
У меня этот сайт тоже мертвый .Хотя фотографии охотно помещают, но не один мэн не написал.
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 29.01.2013, 19:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Королева
|
Всё тот же, пресловутый IF... "Мужчина убрал свою презентацию (на время или окончательно) из Каталога!" - ну с этим понятно, скорее всего анкета просто спрятана. "К сожалению, профайл ZEХХХ деактивирован." - а это что значит?..
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 29.01.2013, 19:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 58 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tamara_S) профайл ZEХХХ деактивирован. Это значит МЧ удалил анкету. А в первом случае просто спрятал.
|
|
| |
Tasya
| Дата: 29.01.2013, 19:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 59 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Цитата (carminaburanna) У тебя хоть фотка есть в анкете... да конечно))) а толку мало
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 29.01.2013, 19:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 60 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
А моя одна так и висит на проверке, а предыдущие три удалили. Подожду ещё пару дней и деактивирую свою анкету нафиг.
|
|
| |