cuteonly.ru Сайт международных знакомств
|
|
Порядок
| Дата: 26.10.2013, 16:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
тех-поддержка, модератор
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Да, у нас в открытом разделе форума есть тема о сайтах: "Нужен отзыв каждой девушки с форума" (отзывы о сайтах знакомств) http://www.fordating.ru/forum/11-855-1
|
|
| |
Moon
| Дата: 26.10.2013, 16:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Солнышко
Доверяем
|
Цитата Ocean () Так что выбор у меня был. а я что-то там сижу и все как-то глухо. Вернее, те кто нравится они все бесплатные члены Оплатила, теперь я нахожусь в платной галлерее. Но глухо совсем... А Ваш муж Сам написал или вы? И вы в какой галлерее были?
Юля
|
|
| |
Ocean
| Дата: 26.10.2013, 16:07, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 23 |
Звезды сами падают в руки
|
Цитата Moon ( ) А Ваш муж Сам написал или вы? И вы в какой галлерее были? Мы оба были в бесплатных. Он только пришел и присматривался. А я принципиально никогда за сайты не платила. А если вы в платной -- то можете же переписываться со всеми. Мне платные писали и я могла спокойно отвечать им. Но мои письма они бы не смогли прочитать. Да я и не писала им.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Moon
| Дата: 26.10.2013, 16:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Солнышко
Доверяем
|
Цитата Ocean () А если вы в платной -- то можете же переписываться со всеми. для девушек сайт полностью бесплатный, но я анкету платно поднимала. И заметила, вообше надо фотки чем хужее, тем лучшее тогда там писать будут больше.
Юля
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 26.10.2013, 16:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Знакомлюсь с вами
|
Этот cuteonly.ru больше хвалится, а на деле... Скамеры, озабоченные и неадекваты! Если у них так всё серьёзно, то как такое получилось, что вместо фото мужчина суёт в объектив свой эрегированый член в полный рост! И это ОДОБРИЛИ ! !! Спасайтесь оттуда бегством! А в основном-прекрасная Маркиза, все хорошо, все хооорооошо!
Сообщение отредактировал Lusitta - Среда, 01.08.2012, 17:41 |
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 26.10.2013, 16:07, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 27 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Обстановка на всех сайтах каждый год меняется.И тот сайт который был удачным для меня может быть мертвым для другого.Я обратила внимание на 2 сайта которые мне нравились больше остальных.Прошло 1 или 2 года и эти сайты заглохли.Я для себя сделала вывод что сайты ухудшаются со временем или работают по принципу "волны". Я б советовала регистрироваться на очень большом кол-ве сайтов т.к. неизвестно на каком зарегится именно ваша половинка.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Hibiscus - Среда, 01.08.2012, 18:54 |
|
| |
Moon
| Дата: 26.10.2013, 16:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Солнышко
Доверяем
|
Цитата Hibiscus () неизвестно на каком зарегится именно ваша половинка это 100%. Может даже с сайт с меньшем кол-во народу, но именно Ваш мужчина может оказатся на нем. Так,что девочки регистрироваться надо на всех подряд. Главное потом не запутатся , где вы есть Но я вот думаю, везде пишут - пишите сами, а если я ему напишу – он все отвтеит?
Юля
|
|
| |
Koala
| Дата: 26.10.2013, 16:08, местоположение: Украина, Сообщ. № 29 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Moon) если я ему напишу – он все отвтеит? пока не напишешь-не узнаешь Напиши, в любом случае ты ничего не теряешь
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 26.10.2013, 16:08, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 30 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
регистрируйтесь на тех, к каким лежит душа и посмотрите на кол-во мужчин, зарегистрированных там. Бывают сайты разрекламированные в яндексе и гугле, а на деле ерунда одна, или все платно для девушек тоже, или мертвое царство. Надо региться и пробовать.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Moon
| Дата: 26.10.2013, 16:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Солнышко
Доверяем
|
Девочки, а Cute only так и не изменился? Стоит ли пробовать его? Я тут читала в советах, еще рекомендуют -периодически менять свою анкеты,т.е ин-фу о себе.
Юля
|
|
| |
|
Ocean
| Дата: 26.10.2013, 16:09, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 33 |
|
Ушла с него. И никогда не слышала, чтобы кто-то нашел там кого-то реально серьезного и настроенного на брак. Впрочем, попробуйте. Но там есть проблема, не получается удалить профайл. Фото все равно остаются висеть там. И заменить их не возможно. Подозреваю, что та же проблема и с мужскими анкетами. И еще: там есть фуекция, когда составляешь письмо и его атвоматом засылают всем МЧ. Так вот, я общалась там с МЧ, они сказали, что почти ежедневно таким образом получают до 250 новых писем от новеньких. Ну и сиядт себе -- любуются. Но это только мое мнение о сайте. Так что пробуйте.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 26.10.2013, 16:09, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 34 |
|
Quote (Amber) CuteOnly завалит тебя письмами, когда ты сделаешь рассылку своего письма. Это так. Но толку... Игроки и писатели развлекаются в основном. Причем такие отзывы о сайте слышала от многих, но ни разу, чтоб кто-то там нашел. Но опять же: всякое может случиться. Вдруг вам повезет больше, чем всем остальным.
|
|
| |
Moon
| Дата: 26.10.2013, 16:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
Солнышко
Доверяем
|
Цитата Ocean () Вдруг вам повезет больше, чем всем остальным. Во общем – как я поняла. Читая форум и всякие статьи на эту тему. Все равно какой сайт. Главное, чтобы вы оказались в нужном месте и в нужное время,т.е в то время, когда Ваш мужчина или Вас заметить , или Вы его. А быть он может- где угодно как показывает практика. Как и на хорошем сайте (если судит по многочилсенным отзывам, так и на плохом) . К примеру многие LL не любят ,а кто же там себе мужа нашел)). Так,что покой нам только снится. Вывод надо регистрироваться на всех сайтах подряд и только тогда мы приблизимся к своему мужчине! Как говорится “ You never know” я вот уверена ,что при таком активном подходе- кто еше не нашел своего Мужчину- обязательно его найдет в ближайшие время.
Юля
|
|
| |
Amber
| Дата: 26.10.2013, 16:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Не ищите половинок)
|
Сам сайт очень неудобный - невльзя ни заблокировать, ни папкуотдельную для писем создать. Но тем не менее, мне там приличные парочка попадались. Но я удалилась тоже.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 26.10.2013, 16:09, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 37 |
|
Quote (Amber) а мне там приличные мч попадались. Но я удалилась тоже.. И-ззздрасти! А че ж удалилась то? Ира! Были (или есть) там приличные. Но, как выяснилось через время, они ехать никуда не собирались, или разве что ехать, только ради путешествий, а вот пообщаться -- это пожлста. А вообще, у меня даже с локалок амерских были такие, кто готов был жениться, но не готовы были приехать достаточно быстро, до сих пор пишут с надеждой, извиняются за то, что не смогли приехать до сих пор на встречу. Вот сейчас уже денег подсобрали, ехать готовы. Ага, как раз вовремя Но я, честно говоря, просто не отвечаю. Слишком уж долго собирались ребята.
Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 01.08.2012, 21:50 |
|
| |
Amber
| Дата: 26.10.2013, 16:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Не ищите половинок)
|
Хаа-ааа, хаа-аа!!!! А у меня бзик, Люда, если мч пишет мне без имени, то я не отвечаю. Потом те,кто писал не подходили под мои критерии.. Но письма получала адекватные. А этой весной мч писал из Висконсина. Ну, мы так по -дружески. Он раскрыл планы свои - хотел, чтобы женщина приехала сама, без его приглашения. Но жить будет рядом, он снимет домик ей. Он в разводе 2раза уже. Был свой автосервис.продал его, 20 лет владел делом.. У него дорогая лодка,машина, мотоцикл. Он много фоток присылал дома, двора, комнат . Дом большой. И вот потом написал, что одна женщина может приехать к нему на таких условиях. Ему 62 было ( выглядел он хорошо)ией 50-60.. А я все подкалывала его- кто ж прилетит на ковре - самолете к тебе из России? Только та, что все продаст и останется без штанов.. Но вот нашлась такая...Он мне много полезной инфо по компьютеру высылал.. Умный был мч..
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Moon
| Дата: 26.10.2013, 16:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
Солнышко
Доверяем
|
На этом Cuteonly сказано: если вы решите закрыть свой аккаунт - это бесплатно. Интересно, а полностью удалить профиль платно что ли?? Кто-нибудь знает, девочки? Стоит ли регистрироваться, если мои данные навеки останутся в интернете?
Юля
|
|
| |
|