www.loversplanet.ru - какие мнения об этом сайте?
|
|
|
Rosinka
| Дата: 26.11.2010, 13:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Для меня лаверс вообще дохлый сайт, все мэны только в фавориты заносят , а писать письма не хотят... еще ни с кем ни разу не завязалась переписка оттуда
Сообщение отредактировал rosynka - Пятница, 26.11.2010, 13:25 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 26.11.2010, 13:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 3 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Согласна - там тишина и мертвые с косами!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 27.11.2010, 11:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Rosinka Для меня лаверс вообще дохлый сайт, все мэны только в фавориты заносят , а писать письма не хотят... Ну им же, чтобы прочитать твое письмо, платить надо. Видно планируют собрать базу дев побольше и заплатить.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 27.11.2010, 11:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (julich-k@) но мне то охота помоложе чуток а ты сама заноси в хот-список тех кто нравится, те кому ты понравишься, ответят. Когда ответит, то напиши сообщение-реверанс, дескать пасибки, приятно. Ну и завяжется беседа. Некоторые (особенно новички) не знают что делать и смущаются, и они рады, что им открыли ворота. Я со всеми моими приличными менами так и знакомилась
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 27.11.2010, 11:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (julich-k@) Севреные Швеция Норсегия и тд..на могу....холодно ..Вот в старушке Европе бы посерединке иили ближе к югу Жми всем, кто понравится! Там видно будет, какой принц тебя увезет в свой дворец! Учи английский, на еленемодельс есть такая фишка, если ты знаешь eng, имеешь волосы длинные и тебе не меньше 45 лет, то ты можешь подать заявление на то чтобы попасть в базу данных для богатеньких буратинок. Дескать они занятые, по сайтам шариться, но хотят такую русскую принцессу. Ты напишешь им тексто себе на 5 листов на русском, они сами сделают хороший перевод. Все бесплатно для дев. Не знаю насколько правда работает, поищи там эту фишку, в лоб не ударят, а может толк будет! Я не пробовала, "стара уже" и язык не знаю. И по-моему надо быть еще не пампушкой, как я.
|
|
| |
Админ
| Дата: 27.11.2010, 13:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (julich-k@) Рыба явно не моя....)))ладно...подергаю там народ еще за веревочки..мож повезет.))) то что пишешь 10 или 15 писем, правда твоя анкета поднимется на мужских страницах поиска . Я когда так делала, то сразу они писать начинали. И еще, я предполагаю, что там МЧ видят - кто к ним заходил, поэтому листай больше страниц, не задерживайтся подолгу на них, не трать время. а вот декларации менов читай обязательно! Я как-тро чуть не подтвердила интерес к мену, который был три раза судим в США за воровство людей иличто-то типа того...
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 08.01.2011, 22:03, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 11 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Ой Юля а как меня тошнило от всех сайтов вместе взятых. И сейчас открываю сайты и копирую адреса и вставляю здесь на форум и то меня уже ТОШНИТ! Так я еще не видела никакие повторяющиеся морды так как не смотрю кроме адреса ничего. Ой. Это большой труд регистрироваться и заходить писать-читать на множество сайтов. И если еще погода и настроение хорошие то и работа как то идет на сайтах а если настроение упадническое то ТОШНИТ от всего что связано с сайтами и от морд этих и от их писем и т.д....
Loversplanet.ru сайт как сайт, как многие. Вы только на форум там не ходите, а то фотка будет навеки висеть в интернете, их там с форума не удаляют ни под каким видом!!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 13.06.2015, 15:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Анюта ( ) loversplanet.ru А мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СКАМЕРЮГИ. Больше никто. Токо с пяток скаммеров. Ну я уже научилась их вычислять чуть ли не в лет.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|