www.elitemeeting.com - что за сайт?
|
|
|
|
Butterfly
| Дата: 19.07.2011, 10:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (franka) В любом случае,французский намного сложней,чем английский. Да??!! У меня французский и немецкий по институту и диплому, но из немецкого только артикли помню... Матерный язык, однако... Ну, если вы говорите, что английский нам по плечу... Ой, девочки! Вы меня так вдохновляете!!! Я вас люблю!!!
|
|
| |
|
molly
| Дата: 19.07.2011, 14:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Marie) Матерный язык, однако..
Да, вроде и ничего звучит иногда
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Butterfly
| Дата: 19.07.2011, 15:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
Quote (molly35ru) Матерный язык, однако.. Я прошу прощения, ни в коем случае не хотела никого обидеть, просто есть такая поговорка, что на английском пишутся деловые письма, на французском объясняются в любви, а на немецком ругаются... Это не мной придумано...Извините!!!!
|
|
| |
|
|
|
AustralianHuntress
| Дата: 19.07.2011, 21:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
|
Success
| Дата: 04.09.2011, 11:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Спасибо. Информация ценная. Но почти те сайты которые ценю и здесь ценят. Даже удивительно,что мнение совпало. Насчёт языка немного хочу сказать. Английский не знала в феврале.Пока Оля(Franka) не подкинула лонгманский учебник. Занималась весной,сейчас есть результат.Пишу сама,иногда некоторые слова конечно смотрю в гугле.О правилах и артиклях не думаю,пробую писать,получается,понимают.Далее стала использовать разговор. Сейчас трудно иногда понять ,что мне говорят. Я прошу тогда написать.Мужчины понимающие,пишут мне,Я отвечаю устно. Англичане в один голос говорят,что это вопрос только практики. Кое что понимаю из устной речи. То есть,сейчас моя задача определять речь на слух. Есть неплохие методики,держу ссывлу на них(матричный метод), но пока нет возможности выкупить.Около 5 тысяч,это дороговато ,пока. Итак вот результат за 6 месяцев. Так что всё возможно. Пишу быстро и онлайн,мены даже удивляются. Как только мен пишет медленнее меня,сразу говорю ему,что терпеть не могу ,что имеет ещё с кем- то общение.... Те что мои,конечно,остаются со мной для общения....других удаляю.Мне нужны понимающие меня мены))))
|
|
| |