Предложения и просьбы про подпись в профайле
|
|
|
|
|
Irinalove
| Дата: 24.08.2012, 23:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Quote (Rainbow) украсявливание
Ага, обживаемся потихоньку. Лучше позже чем ни когда.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 01.11.2013, 00:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 46 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Нина, а где-то была целая тема с цветочками этими, если я правильно помню
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 01.11.2013, 14:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, наверху форума слева всегда висит ссылка: Важное о форуме там все что нужно найдете. И с главной форума все как на ладони: http://www.fordating.ru/forum
Цитата IrishCream ( ) Вроде у всех есть, а до меня никак не дойдет, как добыть.... я вставила картинки, если не понравится, скажете, заменю Цитата Gata ( ) а где-то была целая тема с цветочками этими, если я правильно помню Да, все правильно! Ирина, тоже вставила картинки, если не понравится, сообщите, заменю
Или пробуйте по хелпам, там все рассказано, что неясно - спросите
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 01.11.2013, 18:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 50 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Lenababina ( ) Ирина, тоже вставила картинки, если не понравится, сообщите, заменю ой, вот только увидела у себя линеечку, спасибо, мне прямо в тему, особенно сердечки)))
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 01.11.2013, 23:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Gata ( ) ой, вот только увидела у себя линеечку, спасибо, мне прямо в тему, особенно сердечки Ой, а я так долго искала, все не подходило по ощущению. А как сердечки поставила, оказались с шариками на аватарке созвучны, оставила. Вхожу в тему, вижу слово Англичанин и под ним сердца пляшут и летят. Ух, вижу - подходят сердца! Цитата IrishCream ( ) "Тернии" убрала Чего в них залезать))) Настроение, наверное, такое паршивое было))) А это выражение неплохое, через тернии к звездам жеж. Но не для подписи, канешн. Так теперь визуальная замена с сердечками, будто пара на скорости летит вверх. Так что - к звездам, к ним. Но без терний )))
Девочки, спасибо, рада что понравилось! Если захотите изменить, код видите, картинку только поменять внутри [img] сюда вставить [/img]
|
|
| |
Любимая
| Дата: 17.12.2013, 15:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Здравствуйте Елена, Могу ли я попросить Вас тоже мне немного помочь с подписью и аватаркой, так как к сожалению самостоятельно что-то сделать не получилось. Я была бы рада иметь аватарку которую выбрала (пара в белом идущая по пляжу в обнимку) или любую другую на Ваше усмотрение. Совсем не хочется быть безликой. А так же если не затруднит написать мои имя Анэта. Благодарю Вас Елена. С пожеланием хорошего дня, Анэта.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Админ
| Дата: 17.12.2013, 17:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 54 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата An_B ( ) Здравствуйте Елена, Могу ли я попросить Вас тоже мне немного помочь с подписью и аватаркой, так как к сожалению самостоятельно что-то сделать не получилось. Я была бы рада иметь аватарку которую выбрала (пара в белом идущая по пляжу в обнимку) Здравствуйте, Анэта. А эта аватарка у нас есть? Сейчас поищу. Анэта, без Вашего дозволения, но к Вашему удовольствию, поменяю и ник , ато этот ник An_B похож на название истребителя или танка.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 27.02.2014, 18:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Volga ( ) А еще я ник хочу поменять... ой, я не видела это сообщение, а на какой ник поменять? Или уже не актуально?
|
|
| |
Irina
| Дата: 27.02.2014, 19:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Принцесса))
|
Лена а у меня как бы подпись не соответствует действительности....или оно так надо))? я просто не разбираюсь в симороне...в каком времени надо писать желаемое?
Сообщение отредактировал Irina - Четверг, 27.02.2014, 19:21 |
|
| |
|
Irina
| Дата: 28.02.2014, 23:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Принцесса))
|
Лена спасибо поняла.
|
|
| |
Регина
| Дата: 15.03.2014, 20:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь. Как создать красивую подпись с картинками? Я не совсем поняла этот момент. Видела в редактировании профиля подпись. Но как красиво это сделать, не поняла. Или это загружается со стороннего ресурса?
|
|
| |