Как пользоваться форумом?
|
|
|
|
Gata
| Дата: 27.01.2015, 14:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 63 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Идете на главную, оттуда кликаете слово форум и откроется вся подноготная сайта, прокручиваете сайт в самый низ и там видны кто на форуме сейчас, потом новые зарегистрированные пользователи и именинники
|
|
| |
Любимая
| Дата: 27.01.2015, 14:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 64 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Success ( ) А у меня сразу забита страница форума. Или же у меня не высвечиваются дни рождения ) Вот и у меня сразу форум открывается... Gata, Спасибо Ириша!!! Объяснила доходчиво, я все нашла.. а сколько у нас призрачных людей оказывается, я не знала.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.06.2015, 18:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 66 |
Sweety
Принцесса))
|
Наташа, так кажется? Сейчас напишу девочкам-модераторам, авось, переведут в новички. В новички быстро переводят.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Lita
| Дата: 25.06.2015, 11:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 68 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Ну все равно, а вдруг кто то из вас мне лично захочет написать :))
|
|
| |
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 21.02.2017, 17:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 72 |
Sweety
Принцесса))
|
А у меня вот что выходит Ошибка Страница не найдена НАЗАД Данной страницы не существует! Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что искали:
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
Odessitka
| Дата: 09.11.2018, 14:45, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 74 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Добрый день всем. Случайно вышла на этот форум, зацепило. Хотела поделиться своей историей , точнее уже историями. А не дает пока. Новичок . Жаль( Добавлено (09.11.2018, 14:48) --------------------------------------------- Тут что-ли писать? Наболело очень.. обидно..
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.11.2018, 16:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 75 |
Sweety
Принцесса))
|
Тут можно и нужно представится.
http://www.fordating.ru/forum/92-1344-90
Тут можно рассказать свою историю.
http://www.fordating.ru/forum/99-1386-77
|
|
| |