Как пользоваться форумом?
|
|
|
Админ
| Дата: 14.08.2011, 14:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (KaramelkaPepper) А почему я не могу прибавлять репутацию? Отменили малину? все должно работать! мне тока вчера добавляли... проверю позже, сейчас убегаю
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 14.08.2011, 14:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (KaramelkaPepper) А почему я не могу прибавлять репутацию? Отменили малину? Исправила, терь должно работать, спасибо за наводку!
|
|
| |
|
|
|
Katerinka
| Дата: 29.08.2011, 12:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 48 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Ну я нажала вверху "выход", потом там же вверху нажала "вход". Посредине вылезла табличка. и я набрала свой адрес и-мейл, пароль и внизу галочку "скрытый".
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 15.12.2012, 13:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 49 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Здравствуйте ,девчонки! Я еще много не успела прочесть на форуме ,а потому спрашиваю: а для чего здесь скрытый профайл, кто от кого скрывается ? В чем смысл..?
Ирина
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 15.12.2012, 15:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Да, есть такая фишка-скрытый, когда заходите на форум, то вы пишите свой пароль и емейл и если не хотите чтобы вы были видимой,т.е. - онлайн, можете поставить галочку"скрыть" внизу под паролем и тогда ваш профайл будет невидимый. Но это кто как хочет, в принципе.
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 20.11.2013, 00:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Lampochka ( ) Сюда же за этим приходят, особенно новички в этом деле. Резонно. И если приходят за помощью, то ее получают. Этих двух секретных разделов за глаза хватит, чтобы спросить и получить ответ: ~~~ По секрету от всего света. Говорим на разные темы. ~~~
~~~ Безопасность международных знакомств ~ наш антидейт ~~~ Секретный раздел, видят только зарегистрированные пользователи. Мы можем учиться и на чужих ошибках,быть бдительнее, основываясь на опыте других людей и используя проверенную информацию!
Читайте внимательно темы и станет ясно, как люди попадают в группу Доверяем, даже не набрав 50 сообщений. Если Вы посмотрите на новичков, то Вы увидите - когда они зарегистрированы и сколько у них сообщений, и в какой они группе находятся. Это сделано с целью защиты пользователей от рекламщиков и спамеров. Потому у нас на форуме чисто и спокойно, что идет этот отбор. Если не нравится, то в интернете других сайтов полно, антидейт и другие. Может там можно писать везде сразу, я не знаю, Вы посмотрите. Но здесь этот подход выработан за три года нашего общения здесь и общим решением. Честно, мы устали от рекламщиков.
|
|
| |
Викуля
| Дата: 18.01.2015, 18:18, местоположение: Япония, Сообщ. № 54 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Katerinka, подскажите пожалуйста. Как я могу увидеть ответил мне кто или нет? И как мне понять где я могу что-то написать или спросить, а где не могу? Пардоньте, уж за глупые вопросы. ))))
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 18.01.2015, 18:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Викуля ( ) Как я могу увидеть ответил мне кто или нет? А какие ответы вы хотите получить?
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Викуля
| Дата: 18.01.2015, 18:58, местоположение: Япония, Сообщ. № 56 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Ну вот например. пишу я что-то или спрашиваю. я так понимаю, что бы увидеть, если девченки мне что-то написали, мне нужно снова туда же возвращаться, в ту же тему. Я правильно понимаю? Заранее спасибо за объяснение)))))
|
|
| |
Любимая
| Дата: 18.01.2015, 19:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Викуля, Лично я вижу 2 варианта, может девочки подскажут и другие. 1. Когда заходите и видите активные топики то там в правом столбце написано кто последний оставил комментарий, а в левом столбце видно что тема горячая. Так можно понять что стоит почитать. 2. в верхнем правом углу есть "подписаться на тему", тогда вам на электронный адрес будут приходить уведомления о новых сообщения по интересующей вас тебе. Надеюсь помогла
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 18.01.2015, 19:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 58 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Анэта ( ) в верхнем правом углу есть "подписаться на тему", тогда вам на электронный адрес будут приходить уведомления о новых сообщения по интересующей вас тебе. Надеюсь помогла И мне тоже.))) О втором варианте я и не знала.)))
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Викуля
| Дата: 18.01.2015, 22:21, местоположение: Япония, Сообщ. № 59 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Анэта, Спасибо))))) помогли)))))
|
|
| |
Любимая
| Дата: 27.01.2015, 14:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки, за год "проживания" на форуме я так и не могу понять где этот таинственный список тех у кого день рождение?! Я чувствую себя глупо узнавая кто именинник только заходя в определенную тему. Хочется знать заранее что ли. Направьте меня пожалуйста в нужную сторону... спасибо
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |