А кто-нибудь пробовал карту желания сделать?
|
|
|
|
Katerinka
| Дата: 18.10.2013, 02:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 43 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Через несколько лет после составления (а через сколько, собственно? Предположим - года 3) отчитываюсь. Сбылось все! Кроме моих личных внутренних целей, направленных на саморазвитие. Наверное, это о чем-то говорит? Видимо своему личностному росту я уделяю мало времени, своему внутреннему миру (и внешнему, кстати). Что ж, сделаем выводы! Материальные блага сбылись на 100 процентов вплоть до мелочей, то, что должно было сбыться в любви и карьере, тоже сбылось полностью.
Единственное - составленные мною сроки не совпали. Все пришло примерно на год позже. Всему свое время.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Надежда
| Дата: 18.10.2013, 10:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата Iren ( ) Надя! А про открытку с приглашением .это из книги или собирательный образ ? Сам шаблон как было указано в книге. Я уже и не помню, кажется в библиотеке нашла случайно, ксерокс сделала... Еще года 4 назад, в универе. А там где я в сообщении выше указала ........... - т.е. качества мужа, это от меня лично. То, что я хочу. Но я указала все достаточно конкретно и в настоящем времени. Главное написала что мы счастливы вместе, и он самый лучший для меня мужчина, а я для него. Вот как-то так.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Надежда
| Дата: 18.10.2013, 10:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата Katerinka ( ) Сбылось все! просто огда мы пишем такой план -карта желаний или нечто подобное, думаю мозг сам получает информацию к действию. И каким-то образром, все в той или иной степени получается. Мне кажется, здесь больше психологии, чем мистики
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
AustralianHuntress
| Дата: 18.10.2013, 11:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 18.10.2013, 18:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 47 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Спасибо за пояснение. Я пользовалась в основном только одной книгой, сейчас она есть в инете онлайн, раньше не было. Это не о карте желаний, это принцип работы :
http://svitk.ru/004_boo....uma.php Фредерик Бейлс ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ НАУКИ РАЗУМА
Возможно что то найдете для себя
Ирина
Сообщение отредактировал Руководитель - Суббота, 19.10.2013, 13:20 |
|
| |
Zara
| Дата: 19.10.2013, 04:36, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 48 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата Alexa ( ) Пошла приглашать меня на крутую работу в международную корпорацию Цитата Lena-beauty ( ) И я пошла я с вами. Но сначала экзамен сдам)))
|
|
| |
|
|
|
Машутка
| Дата: 24.10.2013, 13:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 52 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Здесь будет в тему "На Бога надейся , а сам не плошай"
Маша
|
|
| |
|
|
Лёлинская
| Дата: 24.10.2013, 21:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
ой, я вот с одной стороны интересуюсь этими картами и визуализациями, в смысле - соблазнительно же, намечтал себе, поверил и вот оно, пришло!!! а с другой... каждый раз как зайдут разговоры на эту тему вспоминаю красные стринги, будь они неладны...
я, когда переехала в Питер несколько лет назад, завела новые знакомства, и вот там была очень милая и приятная девочка, такой ходячий позитивчик - просто прелесть! она строила свое бытие по теории некой Лисси Муссы, как сейчас помню, и пригласила меня в их группу в контакте, там всякие смешные вещички - погоду на завтра нафеячивали, позитив и т.д... а на самом видном месте на стенке кто-то добрый поделился приметой про то как приманить мужчину или деньги, кому что нужнее... НАДО на люстру повесить красные стринги, если новые - то деньги придут, а если б/у - мужчина... вот на этой записи я и сломалась... представила труселя на люстре, реакцию приходящих в дом, мигалки увозящей меня в прекрасное далеко скорой психиатрической... ржала как конь, вышла из группы чтоб не ляпнуть что-нибудь нелояльное... )))
эти труселя мне и потом в интернете попадались, и вот как-то они у меня прочно ассоциируются со всяческим феячеством.. потому терзают смутные сомнения, да =)
Ольга - Боже! Что ты несешь?! - Я несу людям Счастьееее!!!!!!
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 25.10.2013, 11:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
а я не вижу ничего плохого в этом, что симорон, что другие, как вы говорите "шаманства", это по сути, всего лишь прикладная психология, которая помогает отпустить внутренние зажимы, и перестроиться на игру. вы ведь, когда играете, не сидите, и не печалитесь, не грустите, прооблемы в уме не перебираете? )) это работает, потому что вы входите в состояние игры, когда проблема перестает быть проблемой. бывает же такое, что начинаешь на чем то зацикливаться? и чем больше думаешь, тем меньше получается. а тут поржал, извините, проблему отпустил, и внутренне настроился. психология смотрите на вещи проще ))) пы.сы. а труселя работают
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 25.10.2013, 11:11, местоположение: Италия, Сообщ. № 57 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата IrinkaSolnce ( ) психология смотрите на вещи проще ))) хотелось бы смотреть так, как мне удобно. играйте на здоровье
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 25.10.2013, 14:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, не нужно всем предлагать свою модель мира. Такие разговоры, что это шаманство или вредит кому-то, не несут ни любви, ни поддержки. Скорее вредят разговоры по обесцениванию тех методов, которые кого-то поддерживает. У каждого свое мировоззрение и каждый имеет на это право. Давайте мягче общаться. Конечно труселя и прочее работает, потому что человек поигрался, посмеялся, настроение улучшилось, гормоны стресса сгорели от улыбки и смеха, в итоге изменился к лучшему гормональный фон, улучшилось самочувствие и тд. Это цепная реакция в организме, как итог - улучшение мироощущения. При чем тут вообще бог или религия. Это чистой воды психология и перезагрузка ума на позитивное мышление. А если человек не верующий, ему что делать. Нельзя всех под одну гребенку. В труселях и прочих психологических штуках для поддержания настроения - что может быть плохого... Гадание на картах, на кофе - да, может быть вредно для души и тд. Но и это, если кому-то дает ответы, значит человек именно это готов воспринять. А уж с богом они сами разберутся на эту тему. Как говорится, кто без греха, киньте в меня камень.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 25.10.2013, 14:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
И я карту потому и не делала, казалось - это идет вразрез в планами бога. А потом просто стала узнавать, что это такое, чтобы о ней тут сказать, раз спрашивали, и поняла, что это за процесс. Это удивительная вещь. Только думаю, конкретного мужчину не нужно ни имя писать туда, ни фото ставить. Вот это уже будет некорректно по отношению к нему.
Мое личное мнение - по поводу карты желаний. Если человек узнал эту информацию, и она зацепила, отозвалась радостью, он делает это, это, если хотите, сродни молитве. Он открыто сообщает богу о своих предпочтениях (сам того не ведая, в тот момент молится богу) и в тот момент когда это делает, он подобен ребенку. Разве это плохо. Да, играет и верит в мечту. Вспомните момент из библии, когда люди осуждали мужчину, что он неправильно молится и что ответил Иисус? Он сказал, что все с тем мужчиной нормально, оставьте его в покое.
Мое личное мнение - если что-то не вредит никому, не вмешивается в чью-то жизнь, то это не идет вразрез с планами бога. Все что тут есть - Он создал и Сам же и контролирует. Так что не нам судить, что хорошо, что плохо. Бог сам разберется со всем этим. И еще знаю девушку, которая через симорон пришла к вере. Стала играть, а потом ее так зацепили результаты, она и поверила в высшую силу Создателя. Так что, неисповедимы пути господни...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |