А кто-нибудь пробовал карту желания сделать?
|
|
|
AustralianHuntress
| Дата: 16.10.2013, 15:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 16.10.2013, 15:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата AustralianHuntress ( ) Сейчас посмотрела на сектора, у меня мужчины были налеплены в секторах "дети" и "учителя" Ирина, ага, а потом получается, что то мы их воспитываем, то они нам "уроки" преподают блин )) поэтому для начала надо все хорошо понять и продумать. у меня сейчас времени нет совсем над ней поработать, поэтому отложу до лучших времен, чтобы такого "щастя" не получить
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
Сообщение отредактировал IrinkaSolnce - Среда, 16.10.2013, 15:08 |
|
| |
|
|
Оптимистка
| Дата: 16.10.2013, 21:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата Fox ( ) копия того мужчины ?ghj, пробовала ,получилось .! уже писала в какой то теме об этом. Не описала черты характера не срослось..
Ирина
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 16.10.2013, 21:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Брала вырезки из журналов ,вешала на стену
Ирина
Ирина
Сообщение отредактировал Iren - Среда, 16.10.2013, 21:49 |
|
| |
Happiness
| Дата: 16.10.2013, 22:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 28 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Iren ( ) Не описала черты характера не срослось..
|
|
| |
Надежда
| Дата: 16.10.2013, 22:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
У меня есть карта. Работает. Но на 100% скажу лет через 4-5. Еще я пользовалась Симороном. Не особо верю в него. Но решила попробовать. В комплексе. Написала в декабре 2012 на свадебной открытке приглашение Себя на Свою свадьбу осенью 2013 года, со всеми возможными намерениями и пожеланиями. Положила в конверт, конверт убрала в книгу. Рекомендуют роман, но у меня их нет. Это была книга "Власть женщин", страничка с Грейс Келли. Убрала, и забыла. На самом деле забыла. Накануне свадьбы искала кое-какие доки, нашла конверт. Уж не знаю что сработало - Симорон, карта желаний, случай или мое женское обаяние. Но именно этой осенью я и вышла замуж.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 16.10.2013, 23:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Fox, достала открытку. Оказывается у меня открытка. Тема "С днем Свадьбы". Как помню, это делается на открытке к Свадьбе, или на приглашении. ----------------------- Дорогая Надя! Приглашаю тебя на Свою Свадьбу, которая состоится осенью 2013 года. Надя, с радостью тебе сообщаю, что я выхожу замуж за самого ............................................................! Декабрь 2012г. Александрова Надежда Александровна г.Ростов-на-Дону, ул. Мыль......
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Среда, 16.10.2013, 23:17 |
|
| |
|
|
AustralianHuntress
| Дата: 17.10.2013, 15:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
Albis
| Дата: 17.10.2013, 15:08, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 35 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата AustralianHuntress ( ) Главное, чтобы родственники не нашли это приглашение ))) Решат еще, что психическое расстройство ))) Я делала карту, половина сбылось, самое главное, над второй половиной работаю
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 17.10.2013, 15:22, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 38 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата Alexa ( ) Пошла приглашать меня на крутую работу в международную корпорацию. И я пошла
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
Vanilla-air
| Дата: 17.10.2013, 19:36, местоположение: Германия, Сообщ. № 40 |
У меня все получается!
Доверяем
|
А можно еще так сделать,кто мч из определенной страны встретить хочет. Нужно приготовить любое блюдо той страны ,из которой хотите мч встретить,одновременно съедаете и в мыслях проговариваете,что скоро встречу своего мч и буду жить там то там то.Моя подруга делала так,у нее сбылось в течение года,но для лучшего эффекта на новый год лучше сделать.
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |