Наше творчество (наши рисунки, стихи, песни, видеоклипы итд)
|
|
|
Любимая
| Дата: 01.08.2015, 15:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 462 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Happy_Wife, Очень красивые Ириша, ты большая молодец! Такие украшения своими руками Больших творческих прорывов тебе
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 01.08.2015, 16:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 463 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Анэта ( ) Очень красивые Ириша, ты большая молодец! Такие украшения своими руками Больших творческих прорывов тебе Спасибо, Анэт!
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 01.08.2015, 23:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 464 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Happy_Wife ( ) чтобы не только "посмотреть", но украшения еще бы и вызывали желание померить и носить Ириша, красота сказочная! Даже пожалела, что у меня аллергия на металл.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 02.08.2015, 15:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 466 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Оптимистка ( ) Девочки,решила разместить свое рукотворение сюда,закончила работу - летняя юбка , пока без подклада, подбираю ткань тоненькую . Если кому то интересно как она смотрится ,посмотрите ,, Каскады белых облаков,, ой, Ира, какая красота, я только что увидела! Такая тонкая работа! А схему ты выкладывала? Ты же можешь вязать свадебные на заказ!
Цитата Happy_Wife ( ) ох, девчата, а я опять к вам хвастаться. можно? Иринка, как у тебя фантазии хватает! Такая красота, стиль выдержан безупречно! есть в контакте группа Бохо-стиль, может там предложить, сделала ли ты сайт, как планировала?
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 03.08.2015, 00:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 467 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата carminaburanna ( ) Ириша, красота сказочная! Даже пожалела, что у меня аллергия на металл. Спасибо, Анют! зато какое у тебя украшение красивое вышло, любо глянуть! Цитата tetty-bear ( ) Ира, мне представить трудно, что у тебя в роду ювелиров не было. Мне кажется, что самому такую науку осилить сложно... Очень красиво, и я не представляю, сколько времени неоходимо на создание такой красоты. Танюш, спасибо! на ск я помню, никого не было а науку осилить мне кажется не то чтобы сложно, просто если интересно, то и на эти сложности внимания не обращаешь. наоборот, каждый раз испытываешь себя, на что ты способен. и каждый раз по времени по-разному выходит. что-то создается на одном дыхании, а что-то и несколько дней, потихоньку доходит. у меня есть колье, которое было сделано за 3 дня, и мне не понравилась застежка. в итоге оно лежит уже месяца полтора без застежки )) Цитата lenababina ( ) Иринка, как у тебя фантазии хватает! Такая красота, стиль выдержан безупречно! Леночка, спасибо! Цитата lenababina ( ) есть в контакте группа Бохо-стиль, может там предложить вот даже не думала в ту сторону. вроде у меня не особо то направление. хотя, мб какие-то и подойдут туда. спасибо за подсказку
Цитата lenababina ( ) сделала ли ты сайт, как планировала? вот тут мне неплохо бы пенделя выдать хорошего такого. каюсь. я магазин сделала, название придумала поменяла. и все. мб у меня в голове сидит что я недостаточно хороша для международной аудитории, мб еще что-то. мама мне вчера выдала: я видела твои работы на одноклассниках. некоторые откровенно скучны. я бы такое ни за что не купила бы" прям поддержка, даже как благодарить не знаю Цитата lenababina ( ) Вообще нам тут пора сделать магазин подарков. Ане предлагала давно, мы активно обсуждали, больше тут никого не было особо рукодельниц тогда, и у меня все руки так и не дошли, и уже тут теперь у нас столько талантов, пора нам, пора Ленчик, я если честно, в таком контексте не думала над этим. я то просто на поглазеть, да поделиться. а то иногда распирает от того, что наделал, а поделиться то и не с кем особо )) но я только за. если такой вопрос возникнет. я с радостью приму участие в этом.
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Админ
| Дата: 26.12.2015, 08:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 468 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Success ( ) Но кто хочет,может послушать меня. Наташа часто вспоминаю, как ты поешь! Решила поднять тему, пусть новенькие девочки послушают "Аве Мария" в твоем исполнении!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
bigchildd
| Дата: 26.12.2015, 20:56, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 471 |
Влюбляюсь в коллектив
~Новички~
|
просто потрясающе. Я не знала что вы так замечательно поете браво, у вас замечательный голос... с удовольствием послушала
Elena
|
|
| |
Miss
| Дата: 26.12.2015, 22:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 472 |
Знакомлюсь с вами
~Новички~
|
Лена, спасибо, что дали нам новеньким, послушать. Наташа, очень душевно и красиво!!)) Слушаю и наслаждаюсь)
|
|
| |