Наше творчество (наши рисунки, стихи, песни, видеоклипы итд)
|
|
Katerinka
| Дата: 02.08.2011, 11:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 221 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Nata_49) Лора, вот знать бы заранее, Катеринка могла бы взять твои поделки и сдать их в магазин на продажу в Финляндии. возможно за месяц ее поездки все бы удалось продать. Было бы очень здорово! (имей ввиду на будущее) Я знала заранее что еду и мы уже с Ларисой думали об этом, но Наташ, поверьте - єто не так просто - прийти и сдать в магазин. Магазину надо заплатить. и работы могут не продаться за месяц. Тем более мы там редко были в больших городах - а в маленьких сельских магазинов своих мастеров много. Я даже не взялась.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 02.08.2011, 11:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 222 |
Королева
|
Quote (lorst1961) Кать, а если посчитать - 20 евро на 11=220 гривн. А я разве могу продать у нас самую простенькую куклу за 220 гривен?? Так меня же десятой дорогой обходить станут...Дорого это для наших людей, хотя сами в большинстве своем иголку в руках держали пару раз, когда пуговица отвалилась. Опять же 15 евро за цветочек = 165 гривен. А за сколько я продаю, ты прекрасно знаешь. Минус ще скидочка для тебя Поэтому для нас это огромная сумма, о которой можно только мечтать.. mda Я продаю свои работы за половинную, а то и треть той суммы, о которой ты говоришь. mda Я прекрасно понимаю. Но передавать туда куклы - очень дорого. Посылки такие дорогие! Отправила домой посылку на 2,5 кг из Финляндии - 40 евро. обычной почтой. Огромные деньги! А когда тут буду жить - опять-таки я не буду ездить постоянно домой в Украину чтобы в багаже возить. Да и жалко совать в чемодан. Цветы хоть и были в коробке - а все равно помялись. Вот в это и упирается. И материалов здесь полно для творчества, очень дешево. Но как же их возить туда-сюда? Отправлять - дороже ппересылка выйдет.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
|
Alisacat
| Дата: 24.08.2011, 23:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 226 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Это из старого
Неважно, что сейчас - Пою или танцую, Люблю, играю, Ем иль сплю, Я выполняю миссию простую - В обыденность вливать Духовности струю. Я для того живу, Чтобы понять, как просто, Естественно, И важно для души - Возжечь в ней искру божью! Нет вопросов, Которые не можем мы решить! Поэтому, всё рАвно На планете - Любовь и боль, Прощенье и экстаз! Поэтому растут И крепнут дети, Земля вращается, И дождь идёт сейчас! Весь мир в пути, В развитии сознанья, В рожденьи бурь, эпох, Людей, вершин... Творит всё это - В центре мирозданья Господь - Души и сердца властелин!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 31.08.2011, 17:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 229 |
Принцесса))
|
Молодец Лариса, мне очень понравилось стихотворение.
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 31.08.2011, 20:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 230 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Леночка, я бы добавила новую тему, но не найду, как это сделать, поэтому помещаю её здесь -
Вот и вылетели стрелы, пуст колчан, пуста душа, всё, что строилось годами, улетучилось спеша. Понимаю, что вернулась я к тому, кем я была, я всегда об этом знала, и всегда его ждала... Потому, что птицы- стрелы, ввысь взлететь должны легко, стать отцами, матерями, в мир подняться высоко. Гнёзда строить, Цели брать, мир огромный покорять, всё, что я всегда умела, делать лучше и умело! А моя судьба – смириться, Просто зорко наблюдать, И не дать с дороги сбиться, Сердцем силы придавать! А ещё мне много можно – Петь, летать, писать стихи, И мечтать и даже может, Воплотить свои мечты! Создавать, что так хотела, Строить мир своих идей, И сиять своим сердечком, Освещая путь детей!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
Сообщение отредактировал Alisacat - Среда, 31.08.2011, 21:06 |
|
| |
|
Irina
| Дата: 31.08.2011, 20:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 232 |
Принцесса))
|
здорово!
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 01.09.2011, 23:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 235 |
Королева
|
Quote (Alisacat) Вот и вылетели стрелы, пуст колчан, пуста душа, всё, что строилось годами, улетучилось спеша. Зацепило...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 02.09.2011, 17:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 236 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
знаете, думаю, через это многие прошли, пишу, когда болит, пока все чувства обострены и ощущаемы, а задело того, у кого это уже было
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 02.09.2011, 17:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 237 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
На распутье стою, как всегда высоко, на канате, как на паутинке, под ногами - огонь, за спиною мираж, и глаза, словно тонкие льдинки... Шаг вперёд, шаг назад, покачнулась слегка, вот бы видеть, что там за порогом, и манит, и пугает меня высота, пусть освятит Любовь мне дорогу! И тогда, побегу, полечу и помчусь, паутинка тверда и упруга, да зачем она мне? я на крыльях взовьюсь! только где ты, Любовь - недотрога?
|
|
| |
|
|
|