18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Пятница, 22.11.2024, 17:57 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме


  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Всем приятного аппетита или готовим вместе!-2
Happiness
Дата: 07.09.2016, 16:59, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 41
Полет нормальный!

Принцесса))
Сообщений: 1295 Offline
Вообще, честно говоря мой муж ничего без мяса не ест, мы едим в основном курицу и рыбу с овощами.
Вот я тебе фотки сейчас сюда прикреплю, посмотри нагляднее так сказать легче. Я рецепты писать не умею, у меня все на глаз.

Я беру картошку + овощи, что в холодильники есть (перец, помидоры, лук из фреш овощей, можно еще грибы, если любишь, иногда делаю из замороженных овощей ( выбирай что любишь). я делаю в посуде или в фольге, но еще добавляю мясо, в моем случае куриные ляшки. Все солю перчю, натираю мясо, иногда готовые приправы покупаю и посыпаю ими. Мясо обычно сок дает, но т.к мы любим чтобы там соусик могу потом в процессе водички добавить..
Или еще покупаю приправы с пакетом идут, в него режу картошку, овощи всевозможные, (мясо если хочешь) приправы, закрывешь пакет, все там перемешиваешь т на противень. Вкуснятина!
Вот и весь рецепт если честно, все на глаз но всегда вкусно, мужу угодить трудно в еде, но всегда ест за обе щеки, говорит я супер шеф))) ну я не спорю, че




Прикрепления: 4429193.jpg (109.6 Kb) · 2702125.jpg (62.8 Kb) · 8632928.jpg (36.9 Kb) · 4089018.jpg (64.3 Kb)


 
Success
Дата: 07.09.2016, 20:03, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 42
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9751 Offline
Цитата Gata ()
а то для англичан суп по-моему что-то сверхъестественное
-нет,почему? У нас в большинстве кафе в меню ,в обеденное время прямо на чёрной доске мелом всегда написано -суп дня ( может быть томатный, куриный, овощной и т.п ) ,просто он суп-пюре и довольно быстро заканчивается, после полудня уже не бывает. Я часто вижу как люди в обеденный перерыв едят в пиалках его ( глубокие тарелки для супа не видела,а пиалки есть) . Очень часто в излюбленные кафе приходят старушки и заказывают именно супчик. ) У меня есть одно любимое кафе со старинным интерьером и полочками с книгами, там тоже всё время суп готовят и домашние тортики( они пекут сами и крем сами делают натуральный и очень похожи на наши). Там я наконец-то попробовала настоящий чиз-кейк и скажу -это небо и земля с тем ,что продаётся в магазинах и кафе,которые не производят,а закупают вкусняшки к чаю.
Как таковое английское тоже не готовлю, муж готовит. Скажу,что многие предпочитают мясо не разрезать или индейку-курицу, а готовят большим куском в духовке и потом режут кусочками ( в рекламах наших обычно если на Рождество смотреть как раз так показывают-от большого куска режут ломтики). Ну и да, как Наташа делает,любят побольше разных овощей. При чём мой ,например, купит какую-нибудь репу до кучи,которую у нас никто не покупает в России и час готовит её,чтобы добавить протёртую к остальным овощам. ))) Я бы ни за что не стала бы с ней возиться.
Англичане любят мясо и благо выбор мясной в магазинах разнообразный, даже на Рождество была мраморная говядина по рождественской цене ( её моментально смели с полок) , мы решили сходить и докупить ещё такой стейк,но к вечеру уже не нашли, спросили у продавца будет ли ещё, он сказал,что нет и ответил с юмором, а вы приготовьте обычный стейк ,закройте глаза и представьте,что вы едите мраморное мясо)))



 
Gata
Дата: 07.09.2016, 22:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 43
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
Цитата Success ()
-нет,почему?

наверное мне такие англичане попадались, которые не понимали, как можно каждый раз на обед есть суп. Они его могли раз в год съесть и будет им счастье еще на год вперед. Но это мой опыт.

Цитата Happiness ()
мы едим в основном курицу и рыбу с овощами

Наташ, рыба - отвал башки. Я бы съела с удовольствием. Надо тоже так поделать, по твоим картинкам.
Я вообще ленивый человек в плане готовки, я часами у плиты стоять не буду, исключение - выпечка. Предпочитаю основные блюда легкие и на которые надо минимум времени. Без жарки и прочих сложностей.
 
Success
Дата: 07.09.2016, 23:14, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 44
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 9751 Offline
Цитата Gata ()
наверное мне такие англичане попадались, которые не понимали, как можно каждый раз на обед есть суп.
-наверно,ещё от поколения зависит, вот сейчас молодёжь и средний возраст в большей части кусочники ( готовить не любят, что-либо быстро перекусить и всё) В нашей семье мы каждый день суп не едим,вот чтобы первое,второе,третье-нет,конечно,не так. Но от готовки щей, борщей и супов не отказываемся,периодически делаем.



 
Happiness
Дата: 08.09.2016, 00:10, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 45
Полет нормальный!

Принцесса))
Сообщений: 1295 Offline
Ира, эта рыбка тоже легко и очень вкусно, это мы в мужем на диете когда сидели я делала.
Вспомнилось, на след неделе повторю.

Рыба сибас, натерла солью и перцем везде и внутри тоже, сделала надрезы и вставила туда дольки лимона, уложила на фольгу и рядом раскладывай какие хочешь овощи, я делала с молодой картошкой, помидорами, перцем и луком. Но ты можешь класть овощи какие тебе нравятся, запекай до готовности картошки (если с картохой) good


 
Happiness
Дата: 08.09.2016, 00:12, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 46
Полет нормальный!

Принцесса))
Сообщений: 1295 Offline
Я на готовку очень мало времени трачу, поэтому люблю в духовке, наркзал все бросил в духовку и жди когда приготовится. Ещё я делаю красную рыбу в фольге, муж очень уж любит

Прикрепления: 5911498.jpg (72.7 Kb)


 
Gata
Дата: 08.09.2016, 08:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 47
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
Красота, ты ее на овощной подушке делаешь. Я все эти овощи, что ты перечислила выше, ем отлично, так что то прямо мой вариант запекания рыбы. Хорошо, что я только позавтракала, голодному такие фото смотреть нельзя))
 
Irinalove
Дата: 20.03.2018, 19:29, местоположение: Германия, Сообщ. № 48
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 5384 Offline
Юлечка, ты готовишь чечевицу. Что ты делаешь из нее? Поделись пожалуйста и рецептами и опытом.


А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
 
julich-k@
Дата: 20.03.2018, 20:05, местоположение: Италия, Сообщ. № 49
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 5182 Offline
Ну, итальянцы очень любят чечевицу и готовят её в разном виде. Я готовлю ароматную чечевицу.


 
Irinalove
Дата: 20.03.2018, 20:49, местоположение: Германия, Сообщ. № 50
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 5384 Offline
Цитата julich-k@ ()
Ну, итальянцы очень любят чечевицу и готовят её в разном виде. Я готовлю ароматную чечевицу.

Мой муж ее тоже любит. Вот хотелось бы порадовать его.



А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
 
julich-k@
Дата: 20.03.2018, 21:24, местоположение: Италия, Сообщ. № 51
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 5182 Offline
Чечевица ароматная. На пятерых я беру полкило чечевицы, луковица, 5 гвоздик, 5 зёрен мождевельника, 3 лавровый листа, грудинка можно копчёной, 80 г красного вина и литр овощного бульона.
Лук обжариваем до прозрачности, с одной столовой ложкой оливкового масла, я готовлю в чугунной кастрюле, поэтому сразу все делаю в ней. Потом грудинку режу на кубики и дабавляю в лук, вместе с гвоздикой и мождевельника.
Чечевицу я замачиваю на полчаса - час. Сливает воду и добавляем в за жаркую, так сказать, помешивая несколько минут, чтобы пропиталась вкусом и добавляем вино. И пару минут помешивая, чтобы алкоголь вышел и добавляем овощной бульон, покрывая чечевицу на уровень 1см выше. Закрываем кастрюлю и варим на медленном огне, когда вода вы варила ь добавляем остальной бульон. И до готовности. Соль по вкусу. Моим ну очень нравится.



 
Irinalove
Дата: 20.03.2018, 21:46, местоположение: Германия, Сообщ. № 52
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 5384 Offline
Юля, огромное тебе спасибо за рецепт. Попробую на следующей неделе сделать. Я ела чечевицу в Баварии, очень понравилась, а вот у нас ее как то не очень делают. Дома мой делал ее из банки, вкус плохой, мне не понравилось. Немцы едят ее с сосисками и получается она как густой суп по консистенции. У нас продают шпек уже порезанный на кусочки, все с ним готовим для вкуса и аромата. Единственное вопрос, а что это за зерна можжевельника? Я первый раз слышу о таком. Ща в интернете почитаю.


А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
 
Irinalove
Дата: 20.03.2018, 21:49, местоположение: Германия, Сообщ. № 53
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 5384 Offline
А, Юля, совсем забыла узнать у тебя. А делаешь ты круасаны? Когда были в Италии, ела свежие круасаны с мармеладом внутри. Это было что-то! Ни в Германии, ни во Франции я больше такой вкуснятины не ела. Вот кажется, что Франция родина круасанов, но самые вкусные делают в Италии.
Что-то с памятью моей стало. Девочки, это больше касается с Украины девочек, кто варит суп с галушками? Расскажите, как делаете и вкусно ли?



А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!


Сообщение отредактировал Irinalove - Вторник, 20.03.2018, 21:51
 
julich-k@
Дата: 20.03.2018, 21:51, местоположение: Италия, Сообщ. № 54
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 5182 Offline
Это правда. Мы вот ещё вкусные ели в Валенсии. Нет, я не делаю.


 
julich-k@
Дата: 20.03.2018, 21:53, местоположение: Италия, Сообщ. № 55
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 5182 Offline
Wacholder это мне гугл перевёл. На итальянском ginepro


 
Лисичка
Дата: 20.03.2018, 23:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 56
Полет нормальный!

Доверяем
Сообщений: 1298 Offline
Ирочка! У меня бабушка украинка. Она варила суп и это было вкусно. Ничего сложного нет. Главный секрет, чтобы галушки получились маленькие. Мы любим маленькие галушки... Пропорции я писать не буду. Все наглаз. Вода закипит, посолить. Смешать в мисочке 1 яйцо с мукой. Получиться должно тесто, как на очень густые оладьи. Я беру чайную ложку, и буквально на самом кончике ложки зачерпываю тесто и опускаю в кипящую воду. Быстро-быстро забрасываю галушки. Они всплывают почти сразу. Галушки быстро увеличиваются в размере. Поэтому, я тесто беру на самом кончике ложки. Некоторые любят большие галушки и тогда, тесто надо набирать полную чайную ложку. Но мне так не нравится. Но это дело вкуса. Суп с галушками бывает 2 видов: первый- на овощном бульоне, когда овощи - лук, морковь, пастернак пассеруют в подсолнечном или оливковом масле и добавляют в кипящий суп с галушками. О пассеровке надо позаботиться заранее, т.к. галушки, когда всплывут (как вареники), считаются готовымии... Второй вид- когда пассеровкау делают на сале....Готовый суп разливаю по тарелкам, добавляю свежую зелень - петрушку, укроп, зеленуй лук можно и ложечку сметаны, это на любителя...И перед самой подачей, я в тарелку чуть -чуть молотого черного перца добавляю. Можно подать с подсушенными кусочками белого хлеба - сухариками.
Рецепт мой получился сбивчивый. Не знаю, воспользуешься им или нет. Но, мне хотелось бы, чтобы ты попробовала конечно. Может девочки и другой рецепт напишут, мне будет интересно. good


GALA
 
julich-k@
Дата: 21.03.2018, 09:14, местоположение: Италия, Сообщ. № 57
Звезды сами падают в руки

Королева
Сообщений: 5182 Offline
Ира, я нашла вот такой рецепт в интернете
https://www.edimdoma.ru/retsepty/30906-sup-s-galushkami
У меня в семье не варили такой суп. То есть очень редко. Поэтому рецепт рассказать не могу.



 
Лисичка
Дата: 21.03.2018, 12:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 58
Полет нормальный!

Доверяем
Сообщений: 1298 Offline
Спасибо, Юличка за рецепт. Все верно, правильно в рецепте. Только у нас в семье бульон всегда овощной или, если приезжаем к родственникам в Украину, они делают пассеровку на беконе-сале-. И очень хорошо кусочки этоого сала вытапливаюи на сковороде , но, я всегда считаю каллории....и в супе ц нас присутствуют морковь, пастернак и , если есть, корень сельдирея...Это, конечно, на любителя. Приятного аппетита!

GALA
 
Gata
Дата: 21.03.2018, 21:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 59
Счастлива!

Принцесса))
Сообщений: 3707 Offline
Есть на форуме любители морковного кекса/пирога? ПОделитесь пожалуйста проверенным рецептом. Испекла сегодня впервые такое чудо, и товарищ оказался жирноват.
 
Irinalove
Дата: 21.03.2018, 22:12, местоположение: Германия, Сообщ. № 60
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Сообщений: 5384 Offline
Девочки, спасибо вам всем огромное. Но вопрос по чечевице еще не отпал. Юля, а какую ты покупаешь? Сегодня посмотрела в магазине еще сортов пять наверно. Какую же брать?
Второй вопрос по супу. Его оставлять на второй день не стоит наверно, а то галушки расползутся, как пельмени?



А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:



Активные темы форума · Поиск на форуме ·