Зимний шторм в Крыму
|
|
Lumargo
| Дата: 11.02.2012, 01:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 21 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Pretty35) Люди гуляют, не боятся. Местные наверно Счас страшное расскажу. Женщина 52 лет решила сфотографироваться на фоне шторма. Смыло ее. Не нашли даже тела. И еще двое погибло.
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Lina
| Дата: 11.02.2012, 02:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
С весной всех! )
|
Вот как... Со стихией шутки плохи
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 11.02.2012, 03:00, местоположение: Украина, Сообщ. № 24 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 11.02.2012, 11:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Милая-Любимая
|
Людмила, на фоне незамерзающего Черного моря увидеть природные ледяные скульптуры - большая редкость. Конечно же красиво. Жаль только фруктовые деревья, наверное от мороза не выживут. Но люди меня удивляют, прямо под волны идут. Нормальные ли?
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 11.02.2012, 14:37, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 27 |
|
Уже с сегодняшнего дня потеплело. Я рада, что интересно было. Конечно, для сибиряков -- это ничто по сравнению с их погодой, но для Крыма -- совсем другое. Мороз плюс штормовой ветер плюс морские волны. много людей обморозилось именно потому что сильный ветер. На дорогах машины не могли пробиться сквозь снежные завалы, ветер нес не только снег, но снег с землей вперемешку, ветер сдувал даже земялной покров. МЧСники не могли пробиться даже с их мощной техникой. Это уже, когда дороги расчистили.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 11.02.2012, 23:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Королева
|
Люда, ролик завораживающий! Я вообще воду люблю, даже заставку на ПК поставила океан. Сяду и смотрю на волны. А здесь такое волшебство! Одновременно и красиво, и жутко. А деревья на кораллы похожи, или на ветки из Баскунчака. Жаль, если деревья погибнут...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 20.02.2012, 00:02, местоположение: Украина, Сообщ. № 30 |
|
Девочки! Еще пару фото с Южного берега Крыма. (кстати, там выше в снегу моя дочь "застряла", когда фото делала. Но эти две -- это другие ребятки сделали и прислали. Уж очень красиво. Это скала Парус -- 18 метров высотой во время шторма. Вот на такую высоту добивали волны
Сообщение отредактировал Lumargo - Понедельник, 20.02.2012, 00:06 |
|
| |
|
Koala
| Дата: 20.02.2012, 03:10, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 32 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Lumargo) Ну а это после шторма -- все та же Ялта С ума сойти! Не верится даже, что это реальное фото
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 20.02.2012, 13:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 33 |
|
Реальное! А сделано было из-под ... скамейки Те вот сосульки свисают с дерева--ветки дерева все во льду.
Сообщение отредактировал Lumargo - Понедельник, 20.02.2012, 13:26 |
|
| |
Машутка
| Дата: 20.02.2012, 13:34, местоположение: Украина, Сообщ. № 34 |
Знакомлюсь с вами
|
Правда , фотография необыкновенно красивая
Маша
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 20.02.2012, 14:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
Королева
|
Quote (Lumargo) А сделано было из-под ... скамейки А впечатление такое, как будто из какого-то грота.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 20.02.2012, 14:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Милая-Любимая
|
Quote (Lumargo) Те вот сосульки свисают с дерева--ветки дерева все во льду. Люда, а на первом плане что торчит такое см..... Quote (Tamara_S) А впечатление такое, как будто из какого-то грота. Согласна с Тамарой. Фото шедевральное. Когда -нибудь будешь делать свою выставку- обязательно размести это фото.
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 20.02.2012, 15:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 37 |
|
Quote (Nata_49) Люда, а на первом плане что торчит такое см..... Так и думала, что кто-то спросит Наташа! Это не то , что ты думаешь Эти два фото не мои. Это парнишка один сделал и дочке прислал, поскольку идея была ее, но она не успела.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 20.02.2012, 19:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Милая-Любимая
|
Мила, оказалось, что я самая испорченная....ай ай ай
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 20.02.2012, 19:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 39 |
|
Quote (Nata_49) оказалось, что я самая испорченная Не, просто остальные молча любуются
|
|
| |
|