Почта, как работает служба доставки, про посылки и открытки
|
|
|
Тамариск
| Дата: 26.01.2012, 00:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (nattynatty) я выписывала мобильные телефоны для себя и знакомых. Наташ, просвети, пожалуйста, откуда выписывала? И чем эти телефоны лучше купленных в магазине?
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 26.01.2012, 00:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 43 |
Королева
|
Quote (Tamara_S) чем эти телефоны лучше купленных в магазине? В инете все дешевле
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 26.01.2012, 01:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Королева
|
Quote (Katerinka) В инете все дешевле Катюш, так ведь ещё и знать надо - где. Я в этом вопросе полный чайник. У меня наоборот такое мнение, что в Инете всё дороже. Мне дочь как-то давала брошюрки-каталоги, и я там видела кое-что дороже, чем в магазине, в разы. И я как-то остыла.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 26.01.2012, 02:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 45 |
Королева
|
Quote (Tamara_S) Катюш, так ведь ещё и знать надо - где. Я в этом вопросе полный чайник. У меня наоборот такое мнение, что в Инете всё дороже. Мне дочь как-то давала брошюрки-каталоги, и я там видела кое-что дороже, чем в магазине, в разы. И я как-то остыла. Тома, обычно я делаю так. Иду в магазин, прошу рассказать мне все подробно что и какая модель, обсматриваю ее со всех сторон, держу в руках и т.д. Записываю в мобильный или в блокнот модель и фирму. Потом читаю в сети отзывы (или спрашиваю знакомых кто в этом разбирается) и начинаю искать эту модель в интернет-магазинах. Обычно там намного дешевле. И заказываю. Там монитор себе купила, мобильный папе. Хотя еще вариант с дешевой бытовой техникой - взять со склада. Там всегда дешевле. Еще в интернет-магазинах покупаю то, что в нашем городе днем с огнем не найдешь - всякие штучки для рукоделий, специальную бумагу дизайнерскую и т.д.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 26.01.2012, 15:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Королева
|
Quote (Katerinka) Тома, обычно я делаю так. Иду в магазин, прошу рассказать мне все подробно... Спасибо, Катя! Приму к сведению. Quote (Katerinka) Хотя еще вариант с дешевой бытовой техникой - взять со склада. А его ты где находишь?
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 26.01.2012, 16:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Королева
|
Quote (nattynatty) девочки,это были детские телефонки hello kitty Какая красота! В магазинах такого, действительно, нет. Наташа, и почём же эта красота, сколько за пересылку?
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 26.01.2012, 17:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 49 |
Королева
|
Quote (Tamara_S) Хотя еще вариант с дешевой бытовой техникой - взять со склада. А его ты где находишь? Объявления в газете или у знакомых спрашиваю. Обычно в супермаркете электроники или в магазине дорого. А на складе - сэкономите от 20 до 80 евро. Мы так холодильник купили. Наш большой двухметровый в магазине два года назад стоил 800 евро. на складе взяли за 650. Разница я думаю есть, На эту сумму еще что-то можно купить. И в кредит тоже можно.
А мой финик вообще и камеру для моих родственников привозил, и телефон мне там покупал у себя. это намного дешевле за границей.
Quote (nattynatty) девочки,это были детские телефонки hello kitty. детям брали Класс!
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 27.01.2012, 12:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
Королева
|
Quote (nattynatty) девочки с Лёшкиного колледжа заказывали,на работе. работают все. Спасибо, Наташ, за информацию. А в каком возрасте детки такие телефончики хотят? Я думала они совсем чуть ли не дошкольные. И адресочек, дай пожалуйста, где ты заказывала. Может своей внуче к дню рождения закажу.
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 27.01.2012, 14:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Королева
|
Quote (nattynatty) экран touchscreen Что это за "фрукт"? Quote (nattynatty) а по-моему в любом lol брали и студентки и начальная школа Прекрасно, значит точно могу заказать для своей внучи, ей сейчас 9. Я сейчас немного почитала про него - он бывает разного производства. У тебя чей, Наташ?
|
|
| |
|
|
|
|
Carnation
| Дата: 29.02.2012, 21:29, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 58 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Да, лежала в почтовом отделении. Я думаю, они хотели себе прибрать, если бы никто не предьявил претензию. Посылала папе 2 триммера для стрижки, все на месте. При отправке заполняешь маленькую бумажку, что вложено и оценка, и она клеится на коробку.
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
|
|