Необычно, познавательно, интересно
|
|
Avis
| Дата: 11.03.2012, 20:37, местоположение: Таиланд, Сообщ. № 121 |
Полет нормальный!
Королева
|
Хаха, а мы чаще всего спим попа к попе :-)) И он меня сзади обнимает чаще, чем я его. А в бывших отношениях я все время обнимала сзади - как будто удержать пыталась, а человеку было все равно. PS Катя, с полетами во сне и наяву не экспериментируй - неизвестно, какие силы тебе помогли, но маловероятно, что хорошие: новичкам обычно хорошие не помогают, а нехорошие тут как тут. Я наэкспериментировалась в 14 лет, много чего видела, вплоть до своих заграничных поездок и имен людей, разгребала потом 14 лет же.. Не дай бог.
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |
MissRita
| Дата: 12.03.2012, 17:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 122 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Нина
| Дата: 12.03.2012, 21:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 123 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Девочки. У кого есть желание заглянуть в своё будущее......заходите сюда. Я была приятно удивлена!!! Дай Бог, чтобы всё, что я узнала, произошло быстро!
http://funpage.ru/fun/test3/
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Нина - Понедельник, 12.03.2012, 21:37 |
|
| |
molly
| Дата: 12.03.2012, 22:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 124 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Lumargo) Любовь к большой груди - отклонение А к попе?
Вот, что нашла: Есть интересная эволюционная гипотеза насчет мужских предпочтений. Считается, что для южан важнее наличие у женщины крепкой задницы, поскольку именно по этой части тела можно судить о ее детородных качествах. Чем больше женщина может родить здоровых детей – тем лучше. А уж выкормить их найдется чем. Даже если материнского молока не будет ьихватать, то на земледельческом юге всегда можно добыть коровьего или козьего молока для кормления ребенка.
Для северных европейцев важнее грудь. Они до совсем недавнего времени (практически до средних веков) были охотниками и рыболовами. Они не выпасали скот, и молоко им было неведомо, а значит главной задачей матери было не так родить ребенка, сколько полноценно его выкормить. Рожать два десятка детей в северных лесах было недопустимой роскошью. Поэтому европейские мужчины в первую очередь оценивают способность женщины выкормить ребенка, то бишь – смотрят на ее грудь.
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Понедельник, 12.03.2012, 22:31 |
|
| |
molly
| Дата: 12.03.2012, 22:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 125 |
Королева
|
Quote (Lidiya) Подложенные под голову руки. Так делать свойственно людям, для которых самое важное на свете - все обдумать и все в своей жизни держать под контролем. Quote (Lidiya) человек, который спит, вытянув одну ногу и максимально согнув другую, будто цапля, имеет очень непростой характер. В нем будто живут две крайности - добрый и злой, умный и глупый, и т. д. Он полон противоречий, и вся его жизнь - пинг-понг между двумя полюсами его разных сторон личности.
И правда, прямо в точку
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
MissRita
| Дата: 02.04.2012, 21:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 126 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Ocean
| Дата: 03.04.2012, 10:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 127 |
|
А чо тогда значит любовь к ногам? В смысле к красивым ногам? Наверно, вы встречали таких мужчин, которые говорили или писали, что если у женщины красивые ноги, то это для него -- Ах! Но ноги вроде как деторождения не очень касаются? Может, это те, кто в прошлом были охотниками и для них сильные красивые ноги значат, что она бегает хорошо?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 22.04.2012, 21:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 129 |
Королева
|
Воспринимаю это исскуство, как волшебство...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Понедельник, 23.04.2012, 08:05 |
|
| |
|