Вегетарианский образ жизни
|
|
franka
| Дата: 16.04.2011, 14:11, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 61 |
Полет нормальный!
Королева
|
Quote (ole_lukoe) А во что меня "впечатлило" так это группа вегетарианцев в одноклассниках. Меня сначало строго так спросили согласна ли я отказаться от молока и яиц прям завтра и в течении ближайшего времени родить штук пять "чистых" детей-последователей. А когда я не согласилась, рассказали кто я есть с моими "полумерами". Еле ноги оттуда унесла. И еще долго в личку получала гневные послания. Да это прям секта какая-то!Вовремя унесли ноги.А то б еще квартиру заставили переписать в фонд пострадавших от насилия кур )))
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
Koala
| Дата: 16.04.2011, 14:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 62 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 16.04.2011, 15:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 64 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (franka) Этот мне очень понравился) Мне тоже Там подобных перлов хватает. Не знаю как в отношении выбора, но как построены анкеты мне очень нравится
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 16.04.2011, 17:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 65 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (ole_lukoe) http://www.veggieromance.com Аня, спасибо Но там в форме регистрации нет россеи, и фсе платно жаль, я не Англии
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Koala
| Дата: 16.04.2011, 17:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 66 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Happy_squirrel) Но там в форме регистрации нет россеи, и фсе платно Ой...сорри. Я и не вникала, тк не регистрировалась , а только базы смотрела
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 16.04.2011, 18:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 68 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Happy_squirrel) Окажусь вдруг в Англии пригодится. Ну, думаю, что если УЖЕ окажешься в Англии , то уже НЕ пригодится
|
|
| |
|
Lola_Итальянка
| Дата: 16.12.2012, 15:35, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 70 |
Знакомлюсь с вами
|
Добрый день всем. Если вы не знаете, где можно купить продукты питания для вегетарианцев, тогда хочу вам порекомендовать, чтобы вы обратили свое внимание сюда:***************** На данном сайте предоставлен широкий выбор различных продуктов, из которых вы сможете выбрать для себя наиболее подходящие. Всем рекомендую заглянуть сюда. Пользователь получает бан за публикацию рекламной ссылки
Сообщение отредактировал Rainbow - Воскресенье, 16.12.2012, 15:57 |
|
| |
Ocean
| Дата: 16.12.2012, 15:58, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 71 |
Звезды сами падают в руки
|
Это что -- спам? Ау, модераторы, разберитесь, плииз.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Ocean
| Дата: 16.12.2012, 15:59, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 72 |
Звезды сами падают в руки
|
Упс! Уже. Аня, а ну кыш отсюда. Без тебя есть кому разобраться. Не нагружай руки, пожалуйста.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
|