Переезд!
|
|
Albis
| Дата: 31.10.2013, 11:58, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 41 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Мы об этом и толкуем, что по любому ВСЕ старые вещи перевезозить или пересылать дорого, неудобно, проблематично. Выход-то какой? Или оставлять часть вещей дома и потом пусть родственники привезут, или тратиться на пересылку старых вещей. Те, кто живёт в Европе или в приграничной зоне, делятся информацией, что в Европе новые хорошие вещи любого размера можно купить или заказать по интернету по доступным ценам.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Админ
| Дата: 01.11.2013, 14:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Lena-beauty ( ) ВСЕ старые вещи перевезозить или пересылать дорого, неудобно, проблематично. Выход-то какой? Согласна, Лена. Пусть эту будут две-три важные вещи любимые. Остальное потом все приложится. Понятно,что мы привыкли - невеста должна приданное везти... Так в МД все вообще иначе.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 03.11.2013, 23:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 44 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Спасибо всем большое за помощь и советы! А также за поддержку
У всех разные ситуации. Я буду, конечно, лететь. И ситуация наша такова, что сразу же поменять гардероб не удастся. У нас достаточно расходов предвидится и без этого. Мы понимаем, что некоторые предметы просто глупо везти с собой (хотя бы те же туалетные принадлежности и т.п.). И, честно говоря, я слабо представляю, сколько придется на это потратить денег.
Пара полезных ссылок с официального сайта Укрпочты. Только для Украины! Предметы, запрещенные к пересылке по почте (жмите) Как рассчитать стоимость посылки (жмите)
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Koala
| Дата: 04.11.2013, 00:00, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 45 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Катюша, когда примерно планируешь переезжать?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Avis
| Дата: 04.11.2013, 11:09, местоположение: Оман, Сообщ. № 47 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Katerinka ( ) Возможно к Рождеству Уже совсем скоро!!!
Я - Юля. Ко мне на "ты" :)
|
|
| |