Копилка советов для ищущих работу (здесь и за рубежом)
|
|
Carnation
| Дата: 12.10.2013, 11:45, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 21 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Как то так печально звучит Аня, печально все на родине. Недавно ездила, так контраст между странами в худшую сторону очень виден. Первые года 3 будет трудно конечно. Потом потихоньку все наладится. Главное отдавать себе в етом отчет.
И Надежда правильно заметила, ничего нет постоянного. Всегда надо рассчитывать на свои силы.
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
Sunny_Nadin
| Дата: 12.10.2013, 11:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Надежда ( ) К чему я это все. Считаю, что какие бы заслуги и опыт, уважение у нас не были, это все может исчезнуть в 1 миг. И никому мы и на родине по сути, не нужны. И таких примеров масса. Здесь нет никакой уверенности ни в своем будущем, ни в будущем своих детей. А рядом с любимым, будет желание, значит всего добьемся, уверена, что возможность всегда найдется.
Надя
|
|
| |
Надежда
| Дата: 12.10.2013, 12:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата Sunny_Nadin ( ) И таких примеров масса. Здесь нет никакой уверенности ни в своем будущем, ни в будущем своих детей. И я про это же! Если есть шанс уехать, уезжайте:) Не все сразу, но все будет, и работа и друзья. Если судьба дает вам шанс уехать и начать все с 0, то она даст шанс работать и жить. Но придется потрудиться, и в чем-то переломить себя. Так что уехав, забываем про весь свой бесценный опыт и признание, и используем любую возможность, дабы улучшить свои жизненные условия там. И так, по крепицам, жизнь сложится. Глпаное не сравнивать и не вспоминать. Это путь в никуда.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Koala
| Дата: 12.10.2013, 14:55, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 24 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 12.10.2013, 15:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата Koala ( ) А если женщина 45-55. Ноги болят, перспектив никаких. Цитата Koala ( ) Уже совсем другой старт.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 12.10.2013, 15:25, местоположение: Германия, Сообщ. № 26 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Хочу немного поделиться опытом в поиске работы. Я еще в России окончила курсы бортпроводника.Это моя вторая профессия,правда не работала по ней.Еще тогда хотела в одну иностранную компанию попасть,но мне так и не ответили на мое резюме,а посылала я гдето раз 10. Решила недавно послать резюме заново,i получила приглашение на интервью,даже поверить не могла.Не знаю пройду ли интервью или нет,напишу тогда,но сам факт,что ответили очень обрадовал,столько ждала.
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 12.10.2013, 21:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Королева
|
Цитата Carnation ( ) Контракт дается максимум на 20 часов в неделю. Вот это жизнь! Я ещё год назад работала 16 часов в день, два через два. То есть в пересчёте на каждый день - по 8 часов ежедневно. Сейчас то же самое, только по 11 часов, то есть по пять с половиной часов ежедневно.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 12.10.2013, 21:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Королева
|
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 12.10.2013, 21:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Королева
|
Цитата An ( ) Спасибо!
Сообщение отредактировал Tamara_S - Суббота, 12.10.2013, 21:58 |
|
| |
Alexa
| Дата: 12.10.2013, 22:04, местоположение: Франция, Сообщ. № 34 |
Ушла на базу
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата Carnation ( ) Понятно что отговорки можно найти в любой ситуации Перечитала с начала всю тему. Никаких отговорок не нашла. Надеюсь, это не относится к нашим форумчанкам.
Заблокирована за повторное разжигание конфликта на форуме.
|
|
| |
Carnation
| Дата: 12.10.2013, 22:06, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 35 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Надя, Вот она на подобное и поступает. Называется apprenticeship. Ограничений по возрасту нет. Но надо прожить в стране 3 года.
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
|
|
|
|
Alexa
| Дата: 12.10.2013, 22:18, местоположение: Франция, Сообщ. № 40 |
Ушла на базу
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата Carnation ( ) Никто здесь тебя уговаривать не будет Всё верно. Так и дома уже давно никто не уговаривает
Заблокирована за повторное разжигание конфликта на форуме.
Сообщение отредактировал Alexa - Суббота, 12.10.2013, 22:19 |
|
| |