Уход за ногами.
|
|
|
Тамариск
| Дата: 04.06.2012, 20:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Irinalove) Тамара, для пяточек купи себе пилку-шлифовку очень хорошая вещь. Мне кажется, она со мной, вернее с моими пятками, не справится. Там такие слои... Хотя попробовать можно.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 04.06.2012, 20:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Tamara_S) А для педикюра (помидоры приберегите для себя...) - древний бритвенный станок - пяточки побрила, пемзочкой потёрла, и вперёд! Тома! А разве после бритвы можно пользоваться еще и пемзой? А бритвой же опасно, порежешься глубоко
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 04.06.2012, 20:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Королева
|
Цитата (Rosinka) А бритвой же опасно, порежешься глубоко Бывает... Цитата (Rosinka) А разве после бритвы можно пользоваться еще и пемзой? Конечно, бритвой же нельзя вылизать до гладкости.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 04.06.2012, 20:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 26 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tamara_S) с моими пятками, не справится есть такая штука типа кухонной терки, только помельче справляется с любыми слоями, главное регулярно это делать. Только ею и спасаюсь.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 04.06.2012, 20:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Королева
|
Цитата (Irinalove) В салоне теперь прошу только ею делать. Ириша, да не хожу я по салонам, я всё делаю сама.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 04.06.2012, 20:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Королева
|
Цитата (carminaburanna) есть такая штука типа кухонной терки, А такую я хдесь видела...
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 04.06.2012, 20:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 31 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Irinalove) Вообще то тема "Уход за лицом"! "Сапоги это лицо солдата!" Ну, извините, к слову пришлось. Пораниться можно. Но у меня ни разу не получилось.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 04.06.2012, 20:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Королева
|
Цитата (Irinalove) потом пользуюсь такой пилкой ...такой, какую Аня показала?
|
|
| |
|
|
carminaburanna
| Дата: 04.06.2012, 20:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 35 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Девочки-админы, перенесите это пожалуйста уход за ногами, а то народ пугается. Ещё раз прошу прощения, что "не в тему"
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 04.06.2012, 20:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Королева
|
Цитата (carminaburanna) Девочки-админы, перенесите это пожалуйста уход за ногами Да-да, а то мы тут что-то разошлись. Так сказать, задело за живое. Как и в Юлиной теме в пьянство пустились...
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 04.06.2012, 20:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 39 |
Королева
|
Цитата (Zara) а не прикупить ли такую же терочку себе ...телепатишь потихоньку?
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 04.06.2012, 20:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 40 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Tamara_S) А мои иногда впору хоть картофелечисткой потчуй. Сестра! Цитата (Zara) а не прикупить ли такую же терочку Хорошая штука. Сперва ею, а потом для наведения окончательного лоска можно и двусторонней "наждачкой".
|
|
| |