Красота ресниц и бровей
|
|
|
Любимая
| Дата: 16.10.2015, 22:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Лика, Спасибо огромное, воспользуюсь, попробую. Ириша, все возможно. Но так как много подделок, я не удивлюсь что доставили просто водичку.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
Любимая
| Дата: 16.10.2015, 23:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Лика, Обязательно дам знать о результате. И фото покажу если у меня будут мега ресницы. я любитель таких вещей.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
margamax
| Дата: 15.10.2017, 21:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Девушки, расскажите, как у вас от карепроста - действительно растут ресницы?
ॐ Respect the Past, Create the Future! ॐ ------------------------------------------------ MargaRita
|
|
| |
Лика
| Дата: 17.10.2017, 19:45, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 27 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Марго реально росли, проверено на себе. Расскажу, пришла с племяшке, стоим курим на балконе а я все смотрю на ее ресницы и не могу понять в чем дело. Спрашиваю «ты накрашена?» нет отвечает. Ну и ресницы у тебя а она мне и открыла секретик этого средства. Я пользовалась пару месяцев пока не закончился флакон а новый купить все ленилась, но до сих пор собираюсь. Результат был потрясный, они потемнели и стали длинные, за счёт красителя кажутся гуще так как прокрашиваются даже мелкие светлые реснички о существовании которых мы и не знаем, просто не видим их. Очень рекомендую
|
|
| |
margamax
| Дата: 18.10.2017, 10:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Лика ( ) Очень рекомендую Честно, я сачковала, пока мазалась, поэтому, мне показалось, что неэффективно Продолжу )))
ॐ Respect the Past, Create the Future! ॐ ------------------------------------------------ MargaRita
|
|
| |
|
Лисичка
| Дата: 14.01.2018, 23:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
А я пользуюсь старыми рецептами. У меня потомственный косметолог. Свой. Ее бабушка и мама были именно врачами - косметологами. Сохранились записи, которыми бабушка ее пользовалась еще до революции... Моя косметолог сама готовит все кремы, болтушки, лосьоны... Ей уже 70, но кожа.....ПРЕЛЕСТЬ! Пожалуйста, рецепт, возможно, вы его знаете: 80 гр масла оливкового не рафинированного + 20 гр касторового масла. Смешать. Смазывать ежедневно реснички и брови. За 2 часа до сна. Я так делаю. На длину и густоту ресничек и бровей не жалуюсь. Брови у меня широкие и густые. Как счас модно.... Если хотите, поделюсь еще рецептами
GALA
|
|
| |
Любимая
| Дата: 15.01.2018, 00:01, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 31 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
margamax, Я пользовалась и они реально выросли, но когда перестала использовать, стали падать очень сильно. Я решила только маслами теперь.
Цитата Лисичка ( ) Если хотите, поделюсь еще рецептами да я люблю такое, если есть чем поделиться, делитесь. Вот то что за 2 часа до сна я не знала, обычно прям перед сном использую. пока была в разъездах забросила, надо достать на видное место и мазать реснички и бровки
|
|
| |
|
Лисичка
| Дата: 16.01.2018, 22:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Девочки! Все только начинается... взять за правило - каждый вечер берем кисточку из-под старой туши (предварительно отмыть от туши с детским мылом, высушить), макаем в смесь масел, наносим и ..вуаля! Через месяц вы ЗАМЕТИТЕ, что реснички и брови стали гуще и длиннее...Для начала, можно даже будильник ставить... Главное начать! Ликуша! Пожалуйста, не исключай брови из ежедневного ухода! Все получится! Сейчас, главное, на первом этапе, дать волосяным луковицам укрепиться, а там сработает питательный эффект и заколосятся! Обещай попробовать!
GALA
|
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 17.01.2018, 16:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 36 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата Лисичка ( ) Если хотите, поделюсь еще рецептами
очень-очень хотим! Давайте открывать клуб по приведению себя в порядок. Мы тут форумом уже худели. Теперь давайте красоту наводить дружно.
Цитата Цветочек ( ) У меня никогда не хватает терпения закончить курсом уход сИстрааа! я и лечусь также. Два дня таблеток и дальше само пройдет ну нимагу я лечиться, капец какой-то, хотя других достану, все будут у меня по списку таблетки принимать. Кот вон мой уже при виде шприца бежи-и-и-и-и-и-и-т быстрее прятаться.
|
|
| |
Лика
| Дата: 17.01.2018, 17:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Gata ( ) Два дня таблеток и дальше само пройдет Такая-же ерунда((( Вроде люблю себя любимую))), но на деле получается совсем другая картина. Необъяснимо!!!
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 17.01.2018, 17:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Лисичка ( ) Для начала, можно даже будильник ставить... Главное начать! какая хорошая идея
Цитата Лисичка ( ) Если хотите, поделюсь еще рецептами конечно хотим! дадада
Цитата Цветочек ( ) У меня никогда не хватает терпения закончить курсом уход...начинаю, а потом всё
Цитата Gata ( ) сИстрааа! я и лечусь также. Два дня таблеток и дальше само пройдет да нас тут таких целый клуб
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Любимая
| Дата: 17.01.2018, 18:55, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 39 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Я каждую неделю, обычно по четвергам, делаю маски для лица. Покупные. Умываюсь умывалкой, прохожу мягким скрабом, делаю маску пленку, так что засыхает и надо сдирать, затем увлажняющую маску, сыворотку на лицо, крем под глаза и на лицо. И мне совершенно не лень
|
|
| |
|