Зарядись положительными энергиями!
|
|
Админ
| Дата: 14.12.2011, 12:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 141 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Alisacat) Бог знает, что нам нужно, а без чего мы можем обойтись! СУПЕРРР! Спасибо, Лара! Как в дейтинге - все способы испробовал, а пока пытается - многому научился! (и даже похудел, поди!)))
Quote (Alisacat) и ещё просто позитивчик! ой как мило! Какой все же красивый язык, какая у них музыка... Зажигательно и за душу берет. Заряд на весь день, Ларис! Слушала бы и слушала!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
MissRita
| Дата: 14.12.2011, 14:31, местоположение: Украина, Сообщ. № 142 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 14.12.2011, 14:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 143 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Всегда пожалуйста Tengo la camisa negra Hoy mi amor está de luto Hoy tengo en el alma una pena Y es por culpa de tu embrujo Hoy se que tu ya no me quieres Y eso es lo que mas me hiere Que tengo la camisa negra Y una pena que me duele
Mal parece que solo me quede Y fue pura todita tu mentira que maldita mala suerte la mia que aquel dia te encontré
Por beber del veneno malevo de tu amor Yo quedé moribundo y lleno de dolor Respiré de ese humo amargo de tu adiós Y desde que tú te fuiste yo solo tengo...
[Chorus:] Tengo la camisa negra Porque negra tengo el alma Yo por ti perdí la calma Y casi piedro hasto mi cama
Cama cama caman baby Te digó con disimulo Que tengo la camisa negra Y debajo tengo el difunto
Tengo la camisa negra Ya tu amor no me interesa Lo que ayer me supo a gloria Hoy me sabe a pura Miércoles por la tarde Y tú que no llegas Ni siquiera muestras señas Y yo son la camisa negra Y tus maletas en la puerta Чёрная рубашка.
У меня есть черная рубашка - Сегодня у моей любви траур, Сегодня у меня в душе горе И во всем виноваты твои чары. Сегодня я знаю, что ты меня уже не любишь И это причиняет мне такую боль, Что у меня есть только черная рубашка И горе, что меня терзает.
Похоже, что я остался один И все это было полностью твоей ложью, всё-всё, Проклятая несчастная судьба моя, Что в тот день я встретил тебя.
Из-за того, что я выпил горький яд твоей любви, Я остался умирающим и полным боли, Я вдыхал этот горький дым твоего прощания И с тех пор, как ты ушла, я одинок…
[Припев:] На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Давай, приходи детка, Скажу тебе вкрадчиво: На мне черная рубашка И под ней я мертвый.
У меня есть черная рубашка И твоя любовь уже не интересует меня То, что вчера я имело вкус славы Сегодня не значит ничего. Среда, вечер И ты не пришла, Не оставила хотя бы записки И у меня есть только черная рубашка И твои чемоданы у двери.
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
|
|
MissRita
| Дата: 14.12.2011, 15:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 146 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 14.12.2011, 21:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 147 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Подарочек
У меня есть подарочек. Это прекрасная вещь, что я храню для тебя. Когда захочешь, ты мне скажешь, я тебе его покажу. Знаю, что тебе понравится, знаю, что понравится, Знаю, что тебе понравится мой подарочек. Ты не знаешь, как хорошо я его для тебя храню. Он уже давно упакован, Я хочу его отдать, хочу отдать, Хочу отдать мой подарочек. Скажи, когда и где могу отдать тебе этот подарочек. По правде говоря, я не могу больше понять тебя.
Угадай, что это, И я подарю тебе оставшиеся десять Осколков этого скромного сердца. Мой подарочек… Оно откроется, если ты скажешь: «Ну же, дорогой, дай мне этот подарочек, ведь…»
У меня есть подарочек. Это прекрасная вещь, что я храню для тебя. Когда захочешь, ты мне скажешь, я тебе его покажу. Знаю, что тебе понравится, знаю, что понравится, Знаю, что тебе понравится мой подарочек. Я хорошо его для тебя храню, уже давно. Я хочу его отдать, хочу отдать, Хочу отдать мой подарочек.
Скажи, когда и где могу отдать тебе этот подарочек. Закрой глаза и угадай, что это за подарочек. По правде говоря, я не могу больше понять тебя.
Угадай, что это, И я подарю тебе оставшиеся десять Осколков этого скромного сердца. Мой подарочек… Оно откроется, если ты скажешь: «Ну же, дорогой, дай мне этот подарочек, ведь…»
как у нас в деревне, вот что чувствую, то и пою а вы там сами разберитесь!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
Сообщение отредактировал Alisacat - Среда, 14.12.2011, 21:57 |
|
| |
|
MissRita
| Дата: 15.12.2011, 02:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 149 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Сообщение отредактировал MissRita - Четверг, 15.12.2011, 03:00 |
|
| |
MissRita
| Дата: 15.12.2011, 03:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 150 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Админ
| Дата: 15.12.2011, 03:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 151 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Alisacat) Не оставила хотя бы записки И у меня есть только черная рубашка И твои чемоданы у двери. Лариса, я еще раз переслушала, это песня - сама любовь, потому она и воспринимается так весело! В каждой ноте любовь, несмотря ни на что. Спасибо тебе за эту песню! Это теперь одна из любимых!
|
|
| |
Админ
| Дата: 15.12.2011, 14:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 152 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (MissRita) у этой песенки совершенно не на оптимистичную тему потенциАлище Я читала обсуждение смысла, они говорят, что тут ирония, сарказм, что это непереводимая игра слов, те кто хорошо знают испанский, понимают. Так что мы правильно ощутили позитивчик.
|
|
| |
Нина
| Дата: 25.12.2011, 15:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 153 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Письмо Деду Морозу Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше–три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Шампанское, само сабой, И пару коньяка, Ну, там ,закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по уму. А не поместится– ну что ж! я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Lumargo
| Дата: 25.12.2011, 20:53, местоположение: Германия, Сообщ. № 160 |
Звезды сами падают в руки
|
Quote (Alisacat) Из-за того, что я выпил горький яд твоей любви, Я остался умирающим и полным боли, Я вдыхал этот горький дым твоего прощания И с тех пор, как ты ушла, я одинок…
[Припев:] На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Кароче -- это они сперли наши "Очи черные".
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |