Зарядись положительными энергиями!
|
|
|
|
Тамариск
| Дата: 05.04.2012, 15:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 263 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Alisacat) а как вам такая свадьба? Да уж, ребята запомнят свою свадьбу! Мне вообще нравятся такие флэшмобы. Особенно этот (его уже выставляли где-то здесь, но не удержалась, чтобы не показать ещё раз)
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Четверг, 05.04.2012, 15:08 |
|
| |
Alisacat
| Дата: 05.04.2012, 21:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 264 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Tamara_S) Особенно этот да, Томочка, замечательно!!! а у бабульки то какая радость была в глазах!!! была бы помоложе - тоже бы сбацала!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Нина
| Дата: 17.04.2012, 16:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 265 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
|
|
|
Albis
| Дата: 20.04.2012, 17:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 270 |
Королева
|
Прочитала "демотивируй нежно!" ухохоталась. У меня примерно так недавно получилось. Над нами живут соседи, у которых две гадкие собачонки .Эти собачонки скулят с утра до вечера. А на пасху соседи, видимо, уехали и на ночь собаки тоже были одни. Они скулили всю ночь! Я поднялась наверх, но никто не ответил. Тогда я написала письмо в подобном духе, то есть нежно демотивировала Вообще-то я сначала позвонила в 02. Там мне и посоветовали сначала побеседовать, а потом уже заявление участковому писать Не поверите - моя нежность подействовала! Тихо! Уже несколько дней абсолютно тихо!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
Нина
| Дата: 27.04.2012, 20:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 274 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Фантазёрка - Пятница, 27.04.2012, 20:57 |
|
| |
|
Carnation
| Дата: 30.04.2012, 23:55, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 276 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Очень успокаивает музыка )))
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
molly
| Дата: 01.05.2012, 09:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 277 |
Королева
|
Quote (lenababina) Снова лимит весь исчерпала с интернетом. Лен, а вас безлимитного нет? Так разориться можно.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 02.05.2012, 01:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 279 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (molly35ru) Лен, а вас безлимитного нет? Так разориться можно. Пока нет Был, но провайдер отказался предоставлять услуги интернета тем, у кого нет домашнего телефона, и я отказалась от него. Пока использую мегафон с февраля, выходит сейчас 50 долларов в месяц. Лимит 8 гигов, но все равно не могу смотреть видео, как раньше (к тому скорость скачет). Ждем другого провайдера, а он ждал весны, снег стает с крыш и все такое.... Ну это-ж - РАША... ...мать наша.....
Quote (Alisacat) девочки, такой замечательный фильм, посмотрите Ой, Лариса, а может его еще в фильмах разместить? А тут затеряется, наверное Надеюсь, что скоро посмотрю
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 02.05.2012, 02:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 280 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Как я люблю дельфинов, можно часами за ними наблюдать. Когда я была в Ялте, я была в дельфинариуме , там было целое представление с дрессироанными дельфинами а после всех желающих пригласили поплавать в бассейне на дельфине ( за деньги можно все сейчас ) столько эмоций и такой заряд энергии получила , не передать! Они такие классные и умные очень!
|
|
| |