Зарядись положительными энергиями!
|
|
Hibiscus
| Дата: 18.01.2012, 22:48, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 201 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Катя эта девочка ведь не занималась с учителями консерватории.А когда пройдет обучение 4-5 лет и получит диплом тогда голос будет отличный.У девочки талант,я так не спою ни за какие деньги.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Админ
| Дата: 19.01.2012, 04:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 202 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Lidiya) Этой девочке аплодировали стоя! (видео) Ангельскому голосу 10 летней Иванки... Даже сейчас уже потрясающе звучит! И без учителей. Ведь это очень трудная партия! В ДЕСЯТЬ ЛЕТ так НИКТО не пел никогда, только тот мальчик итальянец , не помню его имя. Больше не видела я никогда такого зрелого исполнения в десять лет. Я в приятном шоке.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 21.01.2012, 13:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 205 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Админ
| Дата: 24.01.2012, 05:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 206 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Про талантливых детей и Робертино Лоретти перенесла сюда: http://www.fordating.ru/forum/29-610-1
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Нина
| Дата: 30.01.2012, 18:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 207 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Нина
| Дата: 01.02.2012, 09:53, местоположение: Нидерланды, Сообщ. № 208 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 01.02.2012, 12:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 209 |
Королева
|
Какую надо иметь физическую силу, кроме гибкости и пластики!!!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
|
|
|
Nata_49
| Дата: 01.02.2012, 21:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 215 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Marie) я валяюсь дома с острым бронхитом и гайморитом в одном флаконе Да уж Мари, не самое лучшее сочетание. Поправляйся быстрее
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 01.02.2012, 22:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 216 |
Знакомлюсь с вами
|
Девочки, а в какой теме шарик наш из космоса крутится, не могу найти
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 01.02.2012, 22:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 217 |
Королева
|
Quote (molly35ru) усе, меня понесло, вспомнила годы Машиных репетиций и концертов Красота! Танюш, гордишься наверное!.. Я что-то пропустила - а сейчас ребёныш твой продолжает заниматься танцами или всё прошло уже?
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 01.02.2012, 22:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 218 |
Королева
|
Quote (Rosellen) Девочки, а в какой теме шарик наш из космоса крутится Если ты имеешь ввиду глобус - то на главной. Или я что-то не поняла...
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 02.02.2012, 00:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 219 |
Знакомлюсь с вами
|
Нет, не глобус! Там в какой-то теме вид на землю из космоса и земля вращается, очень красиво!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 02.02.2012, 00:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 220 |
Королева
|
Quote (Rosellen) Нет, не глобус! Там в какой-то теме вид на землю из космоса и земля вращается, очень красиво! Ну, тогда не знаю, я даже не слышала о такой теме. Я вижу вращающийся глобус на главной странице, там отмечается географическое положение тех, кто в данный момент на форуме.
|
|
| |