замуж не за "того"мужчину
|
|
Nata_49
| Дата: 16.08.2011, 13:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
![Nata_49](/avatar/10/803074.jpg) Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
nesabytka
| Дата: 16.08.2011, 13:33, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 42 |
![nesabytka](/avatar/74/125673.jpg) Каждая секунда сказочна!
Королева
|
Натали
Сообщение отредактировал nesabytka - Вторник, 16.08.2011, 14:58 |
|
| |
Carnation
| Дата: 16.08.2011, 13:53, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 43 |
![Carnation](/avatar/80/815818.jpg) Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Да просто не обрашайте внимания на тех, кто спрашивает, когда замуж? Они не к одному, так к другому прицепятся. Замуж выйдешь, так будут спрашивать, а когда ребенка родите? И так без конца. Про себя могу сказать, что после 30 искала мужчину рядом с которым будет спокойно и надежно. А искать, чтоб все в одном, и любовь, и душевное равновесие, и достаток, так до пенсии можно искать. Семейные отношения ето всегда компромис. И как можно про другого знать, что партнер ему не подходит. Не подходит если, так люди разводятся. А когда живут, значит обоих все устраивает.
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
nesabytka
| Дата: 16.08.2011, 13:57, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 44 |
Королева
|
Натали
Сообщение отредактировал nesabytka - Вторник, 16.08.2011, 14:58 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 16.08.2011, 14:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
|
|
|
| |
nesabytka
| Дата: 16.08.2011, 14:09, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 46 |
Королева
|
Натали
Сообщение отредактировал nesabytka - Вторник, 16.08.2011, 15:00 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 16.08.2011, 14:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 47 |
|
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 16.08.2011, 14:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 49 |
![Katerinka](/avatar/95/1629-814426.jpg) Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (nesabytka) если дочь долго не берут замуж. мне вообще не понятна формулировка "не берут". в моем варианте все время было "не идет замуж". И все коллективно мне полоскали мозги на тему почему я перебираю кавалерами, устраивали лекции "вот посмотри какой мальчик, ну почему ты не хочешь?". У моих родителей была идея фикс на счет того, что и мама , и бабушка родили до 20. А мне скоро будет 25 и т.д. А когда закончила учебу, нашла другую более спокойую работу и начала лазить много в интернете - все вообще махнули на меня рукой. хотя первый вопрос от каждого кто звонит поздравлять на какие-то праздники - "ну что, когда замуж?". Это так раздражает! особенно когда вернулась из Финляндии и все дружно насели на меня - сколько можно, давайте уже что-то решайте! Реально тут ходишь сама не своя и не поймешь что тебе дальше делать, а все родные-друзья так давят!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 16.08.2011, 14:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 50 |
|
Quote (Katerinka) Реально тут ходишь сама не своя и не поймешь что тебе дальше делать, а все родные-друзья так давят! Вот лучше бы не давили, а дали сосредоточиться. Они просто не понимают, что своими вопросами не проявляют заботы, а мешают нормально жить. Катюша, не поддавайся, а делай свою жизнь так, как считаешь нужным.
|
|
| |
molly
| Дата: 16.08.2011, 20:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
![molly](/avatar/00/00/06683381.jpg) Звезды сами падают в руки
Королева
|
Я выскочила замуж в 20, маму не слушала , а доче советую не торопиться. Хотят быть вместе, пусть поживут гражданским браком и без детей, пока не разобрались в себе получше. Не думала, что и сейчас предрассудки так же сильны, как во времена моей юности, когда НУЖНО было "вовремя" замуж выйти., чтобы пальцем не показывали и не жалели.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
AustralianHuntress
| Дата: 16.08.2011, 22:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
![AustralianHuntress](/avatar/67/744695.jpg) Каждая секунда сказочна!
|
Code Я тоже вляпалась по залету. Знала, что совершаю ошибку, знала, что не будет ничего хорошего , намеренно испортила себе жизнь .Вот так...
Оля, вы уже исправили то, что можно было исправить. Не жалейте ни о чем.
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
franka
| Дата: 16.08.2011, 22:46, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 54 |
![franka](/avatar/37/9445-255486.jpg) Полет нормальный!
Королева
|
Quote (CharmingLady) Оля, вы уже исправили то, что можно было исправить. Не жалейте ни о чем Спасибо, Ирина! Давйте на Ты , а то я уже тыкала
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |
AustralianHuntress
| Дата: 16.08.2011, 23:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
![AustralianHuntress](/avatar/67/744695.jpg) Каждая секунда сказочна!
|
Code Давйте на Ты , а то я уже тыкала Легко!
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 17.08.2011, 11:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 56 |
![Katerinka](/avatar/95/1629-814426.jpg) Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (molly35ru) Не думала, что и сейчас предрассудки так же сильны, как во времена моей юности, когда НУЖНО было "вовремя" замуж выйти., чтобы пальцем не показывали и не жалели. Еще и какие! Иногда не хочу вообще общаться с дальними родственниками чтобы избежать сочувственного качания головой и слов - "ну ничего, вот моя одна знакомая тоже вышла замуж после 25..." однажды я разозлилась и прямо сказала родителям - "если захочу, рожу для себя, и в 40 не опоздаю, в чем проблема?". С тех пор родители не трогают - боятся что так и сделаю
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Jozhannet
| Дата: 18.08.2011, 11:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 58 |
![Jozhannet](/avatar/97/4411-868051.jpg) Светлая Любовь
Принцесса))
|
Девочки замуж не напасть, главное замужем не пропасть, а сейчас это так актуально. выйдут замуж и что, ради толпы и потом мучаются всю жизнь, я то по любви вышла честной девушкой, в 18 лет, муж первый мужчина и что год прожили и разошлись , у меня замечатеольный сын и не жалею ни о чем, конечно были момнеты когда я высказывалась зачем выходила и так далее, но теперь все нормально...
так все хорошее впереди!!!!нас ждут наши половинки.
Жанна
|
|
| |
Нина
| Дата: 27.08.2011, 22:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
![Нина](/avatar/04/456466.png) Уже освоилась )
Доверяем
|
Так уж получалось, что к очередным серьёзным отношениям я обычно подходила какой-то раненой… Я сейчас думаю, что может быть, я и шла на них только поэтому? Я много глупостей делала, вела себя не по-умному, не по-взрослому. Каждому очередному избраннику я норовила рассказать всю мою жизнь в подробностях (господи, какая дура), включая все свои удачные и неудачные романы. Так, словно не отношений я искала, а чудесного излечения. Маленькая девочка в больничном халатике – я подставляла незарубцованные раны, слепо веря в исцеляющую силу любви. Меня желали и жалели – всегда только так, только эта смесь… в разных пропорциях. А я верила и болела. Мне попадались хирурги и анестезиологи, психотерапевты и гомеопаты… Мои амбулаторные любови были короткими, как курс терапии. Я ждала Мессии, который должен был сказать: «Встань, иди, Лазарь!» Но медицина ночных чаепитий оказалась бессильна, и я умерла. Я умерла и покинула своё тело, со всеми его язвами и шрамами. Я обросла другой кожей, наполнилась новой кровью и научилась молчать о старых ранах. Я была готова для новой любви, необусловленной и непредвзятой… И они стали приходить в мою жизнь – раненные и больные, уставшие и покалеченные. Я желала их и жалела, а они болели и верили. Я хотела спасти всех, каждого. Я целовала их в самое сердце и разматывала свою любовь на бинты. Я отгоняла их ночные страхи и изводила свои слёзы на микстуры. Маленькая девочка в белом халатике посреди огромной больничной палаты… Господи, дай мне силы. Елена Касьян
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 27.08.2011, 22:04 |
|
| |
Админ
| Дата: 28.08.2011, 00:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
![Админ](/avatar/00/00/00129460.gif) Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Нина) Так уж получалось, что к очередным серьёзным отношениям я обычно подходила какой-то раненой ооочень красиво, поэтично.... просто гениально сказала! Все и у меня так же.... было... и умерла и сама себе сказала: "Встань и иди!" Встала и пошла
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |