Женская дружба! существует ли она и что вы думаете?
|
|
Тамариск
| Дата: 17.07.2011, 01:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 81 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (julich-k@) Спасибо,Тамара, за это имя. Очень тепло. Меня так только мама называет Так и я свою дочушку так же называю . А начиналось всё с... "макаки". Уж больно она шустра-вертлява была.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 17.07.2011, 06:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 82 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (julich-k@) Извините,но в половом акте учавствуют,как минимум два человека. И что он до самоубийства мужа ,не знал что это его друг????? Не возжелай жены друга своего,и это даже мысленно.(просто мысли вслух,не дай Бог не в осуждение. )
Ну не соглашусь тут, Юль. С мужиком все понятно, а вот сучка не захочет... В этой истории я бы сказала - что позволено Юпитеру, не позволено Быку.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
julich-k@
| Дата: 17.07.2011, 10:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 84 |
Королева
|
Quote (Властелин_Колец) Ну не соглашусь тут, Юль. С мужиком все понятно, а вот сучка не захочет... Да,да. Так все и думают. Но где же его дружеские чувства Друг НЕ вижу я дружбы. У меня была ситуация,когда муж подруги ко мне приставал. Извините,пришлось расстаться с подругой,ради их семейного счастья.Так что друхххх,только на словах друг и дело не во мне, а в том ,что есть совесть. у мужчины то или у женщины это мое мнение. НЕ обвиняйте во всем женщин.везде есть двое.во всех отношениях
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 17.07.2011, 12:09, местоположение: Индонезия, Сообщ. № 85 |
|
Юля! И я того же мнения! Иногда бывает, что друзья ценят как бы свою дружбу, ну а женщину -- жену друга считают чуть ли не вещью, которую и разделить не грех. Хотя все истории очень индивидуальны. Ну и еще: простите, но что это за ерунда в наше время стреляться? Считайте меня циником, но я не верю, что можно вот так вот застрелиться из-за якобы дружбы! Спать с женой друга -- это, значит, нормально, а потом стреляться из-за чувства вины? Что-то с теми мужчинами было не так...
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Воскресенье, 17.07.2011, 12:09 |
|
| |
Koala
| Дата: 17.07.2011, 12:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 86 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (julich-k@) есть совесть. у мужчины то или у женщины это мое мнение. НЕ обвиняйте во всем женщин.везде есть двое.во всех отношениях Согласна! Мы конечно с Венеры, а они с Марса , но общечеловеческие понятия (дружбы, совести, порядочности ..)мне кажется, не стоит делить по гендерному признаку.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Koala
| Дата: 17.07.2011, 12:23, местоположение: Украина, Сообщ. № 87 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Lumargo) Что-то с теми мужчинами было не так... Ну этого мы никогда не узнаем, может это только верхушка айсберга, а кто знает чего там намешано.
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 17.07.2011, 14:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 88 |
Осваиваюсь здесь
|
А я думаю, разделять всегда стоило бы. Мы шеи их голов - куда захотим, туда повернем. Женщина - это сердце отношений, их база и их тыл, их ток если хотите. Нет тока - нет ничего. Я тоже раньше думала, что мы равны. Потом дошло с годами. Нет! Не равны! Мы другие и именно от нас все зависит, хотим мы этого или нет. Это сейчас, в наше сумасшедшее время, мы стали добросовестно это забывать и этого избегать. Типа феминизм, равноправие и всякая мура вроде этого. Нет! Именно мы способны вызвать любовь и ненависть, страсть и равнодушие. Что мы и делаем - осознанно или нет. А потом мы просто пожинаем плоды, собственноручно посеянные. Мужики в "те" моменты НЕ ДУМАЮТ! Они просто НЕ СПОСОБНЫ это делать! За них думает другое место - они всего лишь мужики. Все мы это знаем. И именно мы должны подумать о последствиях - мы-то точно способны в любое время и в любом состоянии.
|
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 17.07.2011, 14:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 90 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (Lumargo) Иногда бывает, что друзья ценят как бы свою дружбу, ну а женщину -- жену друга считают чуть ли не вещью, которую и разделить не грех.
От тут я в ауте! Покажи мне такого мужика, который разделит свою жену? Они по натуре своей собственники ревнивые - горло перегрызут даже за нелюбимую, но собственную. А если реально есть такие - то какой же дерьмом должна быть жена, чтоб ее не жалко было разделить самцу с другим самцом? Хотя придурков-отморозков везде хватает, но я-то говорю о нормальных, в принципе, людях.
|
|
| |
Koala
| Дата: 17.07.2011, 15:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 91 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Властелин_Колец) Мужики в "те" моменты НЕ ДУМАЮТ! Они просто НЕ СПОСОБНЫ это делать! За них думает другое место - они всего лишь мужики. К сожалению (или к счастью ) так и есть. Поэтому я бы разделяла ситуацию когда "бес попутал", и когда это долгоиграющие отношения за спиной друга (и собственной жены кстати). А вобще то, все это теория и какой бы правильной она ни была, каждый конкретный случай индивидуален
Сообщение отредактировал ole_lukoe - Воскресенье, 17.07.2011, 15:12 |
|
| |
Нина
| Дата: 17.07.2011, 15:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 92 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Да,женщина Берегиня семейного очага и здоровой атмосферы в семейных отношениях....должна быть!А,мужик,он от природы-самец и у него на первом месте инстинкт продолжения рода!!!Бывают исключения -из миллиона один.
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 17.07.2011, 15:56 |
|
| |
|
|
|
Нина
| Дата: 17.07.2011, 20:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 96 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Юлька,ну ты даёшь!!! Подними руку и резко опустив,скажи: да и х....р с ним! (кто тебя обидел). Не гноби себя-они этого не достойны.То,о чем я писала выше-ёрничала! И так всем понятно,что они козлы,в большем случае.Есть исключение,конечно...так же,как и среди женщин.Я считаю,что каждому чел-ку нужно самому следить за чистотой своего внутренниго мира и бережно относится к другим.Но у нас ведь "демократия" и "равноправие".
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Нина - Воскресенье, 17.07.2011, 20:23 |
|
| |
|
|
|
|