Как похудеть?
|
|
|
Нина
| Дата: 28.10.2012, 14:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 382 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Tamara_S) "Женщине, чтобы похудеть нужны 3 вещи: тренажер, недожёр и ухажёр!!! Quote (Tamara_S) Совсем я расслабилась, силу воли потеряла. Тома-а-а-а....я валяюсь на полу от смеха-а-а!!!!!! ...как ты хорошо сказала-а-а-а!!!!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 28.10.2012, 17:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 384 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Фантазёрка) Тома, ты когда сидишь на стуле, всей попой и всем, что ниже..., пытайся напрягать мышчы попы так, чтобы приподняться. Нина, я свалилась со стула. Это конкретно мне такая рекомендация? По-моему, это упражнение укрепляет мышцы другой точки... (извините...)
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 28.10.2012, 17:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 386 |
Королева
|
Quote (molly35ru) но ведь тоже хорошо Не пробовала...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Irina
| Дата: 05.11.2012, 16:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 387 |
Принцесса))
|
Quote (Tamara_S) "Женщине, чтобы похудеть нужны 3 вещи: тренажер, недожёр и ухажёр!!!
классно!!! Quote (Tamara_S) По-моему, это упражнение укрепляет мышцы другой точки..
и той и другой...я пробовала эффект феерически фонтанирующий
|
|
| |
Надежда
| Дата: 05.11.2012, 23:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 388 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (Katerinka) Хорошо забытую народную мудрость переделала на новый лад Екатерина Мириманова. Называется "Минус 60" (по словам автора, она скинула именно столько кг). Прекрасная диета! Моя мама на ней уже почти 3 года. Привыкла. Для нее это даже не диета, а образ жизни. Вначале тяжеловато, а потом все ОК. Особенно на фоне сброшенных кило. Был период спада. Почти 10 мес., когда похудение ну никак не шло... а потом все замечательно. Она сейчас выглядит великолепно, и продолжает молодеть. Тоже думаю присоединиться.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 06.11.2012, 20:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 390 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Я немного проанализировала все продукты и сделала вывод для себя. что можно кое-что взять из этой диеты, подогнать под свое , ну а принцип тот же, ешь чаще,но немного и за 2 часа до сна. Даже, если поела в 9 вечера, то спать ложись в 11 вечера. Тот принцип, что после 18-19-20 часов есть не рекомендуют, это фигня! Я испытала на себе. Есть иногда хочется все равно, если ты на диете или целый день рабочий у тебя был почти голодный. Надо поесть слегка и 8 вечера и в 9. Стакан теплой воды выпить потом с ложечкой меда. Так душевно. Желудок не полный и голод утолила. В 23.00легла и бай-бай!
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 06.11.2012, 22:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 392 |
Не ищите половинок)
|
Давай, Татьяна, пробуй, ищи. Если с тобой будет все нормально, тогда я тоже куплю! Где-то слышала это название . Но цена смешная. Надо посмотреть как его употреблять. Ты уж разведай все и напиши подробно, плиз. Посмотри все аптеки, позвони в ту, которая на травах специализируется в вашем городе. У них есть разные бяки, там и кофе для похудения и масла разные . Я все хочу купить этот кофе и денег не нахожу для него. Жаба давит, когда цену вижу на банке -400р.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
molly
| Дата: 06.11.2012, 22:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 393 |
Королева
|
Quote (Amber) Надо посмотреть как его употреблять По 1-2 столовой ложке в день, добавляя в пищу(йогурт, салат и пр) У нас город не столичный, выбор, думаю, в аптеках поменьше, но смотреть буду обязательно. Просто, если онлайн заказывать, нужно не менее 500 руб.+доставка около 300 как минимум. Жаба не дремлет
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
|
|
|
|
Amber
| Дата: 08.11.2012, 09:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 399 |
Не ищите половинок)
|
Quote (Rainbow) 54 кг crazy
Аня, дотягивай до моих! У меня 51, 500. Но ты кажется выше ростом? У меня 162см
|
|
| |
|