Свадьба!Свадебные платья!
|
|
Katerinka
| Дата: 16.03.2011, 15:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 41 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Великолепное платье красное с белым. Очень нежное. http://www.davidsbridal.com/Product....s-Sizes А єто такое красивое- но боюсь не на мою фигуру... http://www.davidsbridal.com/Product....s-Sizes
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
AustralianHuntress
| Дата: 16.03.2011, 15:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Code Ира,а у нас с тобой вкусы похожи,если это те которые тебе сильно нравятся Юля, я когда рассматриваю свадебные платья - все хочу! Нужно мерить и смотреть в чем фигура смотрится выигрышнее. У меня дома толстый каталог с этими платьями лежит... кто-то мне в почтовый ящик положил Никогда не думала, что в Питере такое количество свадебных салонов!А, летом, когда идешь по Садовой( их , салонов, там больше всего), от витрин глаз не оторвать!!!Восхищаюсь,какую красоту чьи-то руки сотворили!
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 16.03.2011, 16:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 44 |
|
Хм... Ну вы напрягаете конкретно Я было думала о костюме -- каком-нибудь одновременно элегантном и оригинальном. Но, увы. Ничего не попалось. А из платьев тоже красное хотела. Но все, что меряла из красного, не на меня сшито. Ну и потом мы с дочкой выхватили еще один цвет, который нам -- темнокожим подходит. Если что, позже покажу. И платье, и кольца. Ха, бабушка-невеста! Вот умора то будет!
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 16.03.2011, 17:33, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 45 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Здесь Search Wedding Dresses by Designer Нажимаете на фамилию и смотрите все ее или его свадебные поатья. можно выбрать и таиериал и рукав. http://www.brides.com/wedding-dresses-style/galleries-wedding-dresses Но лучше всего примерять несколько платьев и выбрать то что наиболее вам подходит по всем параметрам. http://www.brides.com/wedding....&page=1
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Среда, 16.03.2011, 17:42 |
|
| |
Hibiscus
| Дата: 16.03.2011, 17:36, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 46 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 16.03.2011, 17:40, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 47 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
$IMAGE6$
Сообщение отредактировал Lidiya - Среда, 16.03.2011, 17:41 |
|
| |
Hibiscus
| Дата: 16.03.2011, 17:52, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 48 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Сообщение отредактировал Lidiya - Пятница, 18.03.2011, 23:54 |
|
| |
Админ
| Дата: 16.03.2011, 18:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 49 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Elena_Shine) Вот мои свадебные фотки если кто не видел на лп. Я не видела! ЛЕНА! Ты такая красавица! Спасибо! Такая аппетитная женщина, ооо, я в восторге...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
malahit
| Дата: 16.03.2011, 18:49, местоположение: Швеция, Сообщ. № 52 |
Каждая секунда сказочна!
|
Девочки АЛЕНА И ЛЕНА спасибо!!! Я не видела ваших свадебных фоток. Девочки, вы отлично гармонируете с вашими мужчинами, счастья вам на всю жизнь
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 16.03.2011, 19:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Милая-Любимая
|
Quote (Lumargo) Ну и потом мы с дочкой выхватили еще один цвет, который нам -- темнокожим подходит. Если что, позже покажу. И платье, и кольца. Ха, бабушка-невеста! Вот умора то будет! Людмила, выбирай наряд с открытой зоной декольте. Она у тебя красивая и ее стоит показать в свадебном наряде, чтобы и жених и гости были очарованы невестой.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 16.03.2011, 19:17, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 54 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Ситцевая свадьба (1 год) - Бумажная свадьба (2 года) - Кожаная свадьба (3 года) - Льняная свадьба (4 года) - Деревянная свадьба (5 лет) - Чугунная свадьба (6 лет) - Цинковая свадьба (6,5 лет) - Медная свадьба (7 лет) - Жестяная свадьба (8 лет) - Фаянсовая свадьба (9 лет) - Розовая свадьба (10 лет) - Стальная свадьба (11 лет) - Никелевая свадьба (12 лет) - Кружевная свадьба (13 лет) - Агатовая свадьба (14 лет) - Стеклянная свадьба (15 лет) - Розовая свадьба (17 лет) - Бирюзовая свадьба (18 лет) - Фарфоровая свадьба (20 лет) - Серебряная свадьба (25 лет) - Жемчужная свадьба (30 лет) - Янтарная свадьба (34 года) - Коралловая свадьба (35 лет) - Алюминиевая свадьба (37,5 лет) - Рубиновая свадьба (40 лет) - Сапфировая свадьба (45 лет) - Лавандовая свадьба (46 лет) - Золотая свадьба (50 лет) - Изумрудная свадьба (55 лет) - Бриллиантовая свадьба (60 лет) - Железная свадьба (65 лет) - Каменная свадьба (67,5 лет) - Благодатная свадьба (70 лет) - Коронная свадьба (75 лет)
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 16.03.2011, 19:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 55 |
Полет нормальный!
Королева
|
Девченки замужние - какие вы красавицы!!! Кстати, на Руси в красном платье женщины выходили замуж по второму разу
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 16.03.2011, 21:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 56 |
|
Quote (Nata_49) Людмила, выбирай наряд с открытой зоной декольте. Она у тебя красивая и ее стоит показать в свадебном наряде, чтобы и жених и гости были очарованы невестой. Та у меня там усе будет открытое Кроме ног. Мы с дочей выбирали платье так, чтоб потом отрезать чуток от подола и получить просто летнее платье. ПРактичные, однако!
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 16.03.2011, 22:44, местоположение: Украина, Сообщ. № 58 |
Знакомлюсь с вами
|
А мне вторая намного больше нравится.
Маша