Свадьба!Свадебные платья!
|
|
|
Gata
| Дата: 12.12.2014, 17:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 622 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Наташа, твои фото доказывают, что хорошо можно выглядеть в любом возрасте. Мне нравится образ невесты. Света, твоего фото нет.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 12.12.2014, 18:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 623 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки, знаю, у меня ноут барахлит - выключается, когда захочет. Вот и в это раз выключился в тот момент, когда я загружала фото. Сейчас попробую еще раз.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал Sweety - Пятница, 12.12.2014, 18:40 |
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 12.12.2014, 20:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 625 |
Sweety
Принцесса))
|
Таня, а это говорит, что попытка не удалась. Жаль! Такая интересная пара. Но, должно быть сайт так сделан, что с него нельзя скачивать фото. Может и правильно, но мне хотелось поделиться с девочками впечатлениями.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 12.12.2014, 21:38, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 626 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Красивая пара. Я не знаю насколько там богатый муж,но жена молодец-все со вкусом. А главное соответствует морю и машине. Прекрасные фото!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Success
| Дата: 12.12.2014, 22:16, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 628 |
Принцесса))
|
Цитата Sweety ( ) должно быть сайт так сделан -скорее всего. Видела такой сайт. У меня фотки просто из группы агенства, в которой мы брак регистрировали. Иногда на почту приходят как рекламка.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 13.12.2014, 05:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 629 |
Sweety
Принцесса))
|
Катюша, это не море, это озеро.))) Они в Финляндии регистрировали брак.))) Твои соседи. Да, очень со вкусом, и как с парой Наташи, платье невесты оченно к лицу этой женщине - ей 49.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 13.12.2014, 11:14, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 630 |
Королева
|
Я имела в виду фотки Наташи. Света,у меня с телефона фотка финнов настолько маленькая,что я ничего не разглядела. Только озеро и лебеди вроде
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |