Серьги с цирконом.
|
|
Maddi
| Дата: 23.09.2013, 19:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Всем доброго вечера!На днях купила золотые серьги, продавец на мой вопрос, что за камушки, сказала, что фианиты.Придя домой на бирке обнаружила название циркон.Любопытство взяло верх, полезла в интернет и вот, что там прочитала "В любом случае, по соображениям безопасности и защиты окружающей среды не рекомендуется носить натуральный циркон и держать в своем доме" и "Обычно радиоактивен, всегда содержит примеси редких (REE) и радиоактивных (U, Th) элементов." Купила я их для постоянной носки и вот теперь не знаю, что и делать, носить или сдать как лом и купить другие(((( Может у кого есть украшения с натуральным цирконом?Как он вам?Может я просто себя накручиваю((( Ваши мнения)
Алена
Заблокирована навсегда за повторное нарушение правил
|
|
| |
|
|
Maddi
| Дата: 23.09.2013, 19:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Осваиваюсь здесь
|
Да, есть искусственный камень схожий с цирконом по свойствам, его называют цирконий или фианит. Сейчас обычно его применяют, циркон же намного реже.
Алена
|
|
| |
Sunny_Nadin
| Дата: 23.09.2013, 19:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Вот, что нашла - Фианит или кубик циркония – это синтетический камень, который в природе не встречается в принципе. Фианит или кубик циркония – это кубический диоксид циркония, имеющий твердость 7,5-8,0 по шкале Мооса, плотность 6-10 г/см3, блеск алмазный. Может быть в вашем украшении именно этот камень?
Надя
|
|
| |
Maddi
| Дата: 23.09.2013, 19:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Осваиваюсь здесь
|
Цитата (Надежда) от искусственного циркона В том то и дело, что искусственного, а вот натуральный это уже совсем другое.
Алена
|
|
| |
|
Maddi
| Дата: 23.09.2013, 19:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Осваиваюсь здесь
|
Цитата (Sunny_Nadin) Может быть в вашем украшении именно этот камень? Нет, точно циркон (через лупу видны примеси) и еще сегодня спецом пошла в магазин, который реализует продукцию именно завода изготовителя моих сережек.
Алена
|
|
| |
Maddi
| Дата: 23.09.2013, 19:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Осваиваюсь здесь
|
Цитата (Надежда) Если страшно, есть приборы - видела в магазине техники, в аптеке. Проверьте на радиацию. Не хотелось бы покупать прибор ради одних серьг,а просить проверить вроде не удобно, да и дадут ли?
Алена
|
|
| |
Maddi
| Дата: 23.09.2013, 19:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Осваиваюсь здесь
|
Серьги вот такие,ничего лишнего, на каждый день)
РЕКЛАМНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ УДАЛЕНО
Алена
Сообщение отредактировал Lenababina - Понедельник, 30.09.2013, 18:20 |
|
| |
Maddi
| Дата: 23.09.2013, 19:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Осваиваюсь здесь
|
А это уже моя фотка, жалко сдавать, прикипела уже
Алена
Сообщение отредактировал Maddi - Понедельник, 23.09.2013, 19:48 |
|
| |
Админ
| Дата: 30.09.2013, 18:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 12 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Вас первый раз уже предупредили, Вы не успокоитесь, снова рекламируете тут. Это повторное нарушение правил. За это бан без права восстановления и с блокировкой айпи.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 30.09.2013, 18:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Кроме этого, Вам же 18 лет. Так что Вам делать на этом форуме? Регистрировались, когда Вам было 17 лет. В профайле написано, что 25 лет. Смысл - так искажать правду? Я читала, что Вы пишете здесь, и пыталась понять цель пребывания у нас. Теперь мне ясна эта Ваша активность тут.
Все, администрация пришла к решению, что отныне у нас Женский клуб 20+ Детям у нас нечего делать.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |