Татуаж и все о нем ))
|
|
Надежда
| Дата: 05.12.2012, 20:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 61 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Quote (molly35ru) 8 лет назад Шикарно! Хороший мастер, и краска хорошая! Кого знаю, максимум 3,5 года, и коррекция.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Leticia
| Дата: 05.12.2012, 21:33, местоположение: Германия, Сообщ. № 62 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Quote (molly35ru) сейчас все избавляются от татуажа
А зачем? Он и сам сойдет со временем.
Затем, чтобы не ждать пока он сойдет , кроме того сходит он не у всех неравномерно. Мне лично татуированные брови никогда не нравились. Лучше тенями или карандашом выделять. Но это мое мнение.
Моя мама сделала татуаж бровей 4 года назад в виду их полного отсутствия, уже практически не видна линия, едва просматриватся контур. Ей 60 лет. Хочу сказать, что держался он недолго, несмотря на немолодой возраст, хотя, делали в хорошем салоне и у проверенного мастера.
Quote (molly35ru) Хочу сделать только межресничный татуаж
Так о нем и речь шла. Да, эти оба варианта называются татуажем век, только межресничный прорисовывается непосредственно между ресницами и практически, не выходит за линию роста ресниц, а другой вариант - когда черта рисуется поверх ресниц (above) и может быть утолщенной, насколько желаешь.
Нина
|
|
| |
Ocean
| Дата: 06.12.2012, 01:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 63 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Ого! Сколько информации! Спасибо! Есть над чем подумать. У меня тоже строение глаз такое, что линия в уголках не должна бы опускаться. Получается, что можно сделать межресничный и линию в уголках?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Четверг, 06.12.2012, 01:32 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 13.12.2012, 18:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 64 |
Королева
|
Quote (Ocean) Я боюсь на глаза делать. Мне кажется, там кожа такая тонкая. И ведь нужно уколы делать сначала обезбаливающие, да? А потом веки же опухают после этой процедцры? И как со зрением? Не влияет? Как долго держится такая подводка? Люда, я делала брови в июле, а верхние веки в сентябре. Никаких уколов, только аппликация с обезболивающим, припухлость и покраснение совсем чуть-чуть. У меня никто ничего не заметил - ни брови, ни глаза. На зрение не влияет, как была слепая, так и осталась...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 13.12.2012, 18:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 65 |
Королева
|
Quote (tetty-bear) И я не буду делать бровки, как мамо научили - покрасила, подщипала и недели на 3-4 вообще красавишна Делать или не делать решать только самой. Если нет необходимости, то и желания такого не возникает, то можно и так - "покрасила, подщипала и недели на 3-4 вообще красавишна". Мне такой вариант не подходит - ну нечего мне красить. У меня настолько редкие и короткие волоски в бровях и ресницах, что их практически не заметно. Я бы давно уже сделала татуаж, просто я не встречала человека, который бы мог порекомендовать хорошего мастера. Отзывам на сайтах я не очень доверяю. И когда появился такой человек - я сделала. Снимать татуаж я тоже не буду, пусть это будет хоть 100 раз не модно. Потому что для меня это необходимость, а не дань моде.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 13.12.2012, 18:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 66 |
Королева
|
Quote (Leticia) Насчет татуажа век (по рассказам моих знакомых) он менее болезненный, чем татуаж губ, но более - чем татуаж бровей. Про губы не знаю, но татуаж век действительно чуть болезненней, чем татуаж бровей. Но всё терпимо.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 13.12.2012, 18:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 67 |
Королева
|
Quote (Надежда) А я хочу стрелочки сделать. Крашусь быстро, но подвожу глаза оооочень долго. Все не решаюсь сделать. Мастера не могу найти. Когда я пришла к мастеру, я тоже хотела маленькие стрелочки. Но он категорически отказался - "контур вдоль ресниц сделаю, стрелки - нет". Мотивировал тем, что у меня уже нависшее веко, может неровно нарисовать. Сколько ни упрашивала - нет. Поэтому я не совсем довольна глазами, но всё равно это лучше, чем было.
|
|
| |