А я купила дарсонваль... И что-то мне совсем не нравится он.
|
|
|
Sunny
| Дата: 23.02.2013, 00:14, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 2 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Знаю, что для лица дарсонваль нельзя у кого склонность к куперозу, а вот для кожи головы можно как массаж, усиливает кровоснабжение, способствует укреплению корней волос+ приятный эффект расслабления
Наталина
|
|
| |
|
Moon
| Дата: 11.05.2013, 18:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Солнышко
Доверяем
|
Цитата (IrishCream) А я купила дарсонваль.. При куперезе, так же при капиллярных сетках и т.д. Дарсонвалем пользоваться нельзя!!!!!
Юля
|
|
| |
Админ
| Дата: 31.08.2013, 19:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Moon) При куперезе, так же при капиллярных сетках и т.д. Дарсонвалем пользоваться нельзя!!!!! Интересно, а они же предупреждать должны по идее про это. А я как-то настороженно всегда относилась к той рекламе этого дарсонваля. Для кожи головы взяла бы попробовать. Кто-нибудь еще пользовался, девочки?
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|
Irina
| Дата: 31.08.2013, 20:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата (Надежда) У.... lol да я же по телеку уже 2 года как кроме утренних новостей, больше не смотрю ничего:) девочки и я не смотрю
|
|
| |
|
|
|
Sunny_Nadin
| Дата: 31.08.2013, 21:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Чего только не придумают Не видела такую штуку. Я так поняла, что это для омоложения лица? Мне из домашних средств очень понравилось массаж и упражнения делать. Сотрудница ходила в салон на массаж лица и очень заметно у нее овал подтянулся, мне денег стало жалко, нашла в интернете описание и видео, сама стала делать. Действительно, есть хорошие, видимые результаты, но надо регулярно этим заниматься, не лениться. Массаж делаю с любым базовым маслом, какое уж есть (ростков пшеницы, виноградных косточек, персиковым), в него добавляю пару капель эфирного масла лимона. Телевизор тоже не смотрю пару лет уж точно, интернета хватает. Раньше хоть муж новости смотрел, теперь только сын свои детские передачи.
Надя
|
|
| |
|
Bella
| Дата: 31.08.2013, 22:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 16 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Я в молодости пользовалась, он хорошо рассасывает крупные затвердевшие прыщи , и для стимуляции роста волос хорош.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
Надежда
| Дата: 31.08.2013, 22:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 17 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (Bella) для стимуляции роста волос хорош Сразу назрел вопрос. А "усиков" не будет от такой стимуляции? Просто интересно:)
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Bella
| Дата: 31.08.2013, 23:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 18 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Надежда, на лице надо не перебарщивать, могут быть...я делала в спецальной клинике, еще во времена СССР, так четко следили, чтобы не больше определенного времени. Там вообще сначала к врачу, он смотрит, потом назначает , у меня ничего особенного не было, мне назначили чистку, масаж, Дорсенваль, и Житким азотом и еще травянные маски. Я ходила за копанию с девочкой у которой были проблемы серьезные, так ей и гормональные препараты, и электрофарез, а еще эти все гнойники ей вскрывали, а потом все на заживление, так она ходила год, и я с ней за компанию. Мне там понравился ручной массаж - Пожаке.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 02.09.2013, 00:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 19 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Цитата (Irinalove) дерсенвалем в ксометическом салоне у нас пользуются после чистки кожи (в салоне) ,когда делала чистку лица применяли тоже
Ирина
|
|
| |