Целлюлит-целлюлит... И есть ли спасение от него? Скрабы и др
|
|
|
|
|
|
|
Админ
| Дата: 23.08.2013, 18:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Lena-beauty) Лена - ты изменила кофе??? Изменщица! Агитировала-агитировала Нееее, не изменила! Все так же верна ему. Захотелось глину (которая уже лежит-лежит у меня) хоть как-то использовать! И рецепт увиденный понравился. Цитата (Lena-beauty) И кофе забивается во всякие неподходящие места Ах, как звучит замечательно! Да, штору отмывать каждый раз приходится... Но мне так хорошо от кофе, что все это меркнет перед классным эффектом бодрости и здоровья от кофейного скраба.
Цитата (Надежда) и загар смывается моментально. я тоже люблю загар, но с некоторых пор чувствую, что старит кожу лица. И что-то не заметила, чтобы он смылся... Или от кожи зависит. Ко мне загар прилипает мгновенно и не смывается долго.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Gata
| Дата: 24.08.2013, 22:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 7 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Цитата (Lenababina) 2.Сода пищевая 4 ст.л. я бы не стала в скраб соду класть. Особенно тем, у кого чувствительная кожа. Сода очищает кожу и поры до скрипа и при малейших усилиях. А скрабами от целлюлита активно массироваться надо. Как втер, так и похудел)) Боюсь, что можно и кожу травмировать.
|
|
| |
Админ
| Дата: 22.02.2014, 04:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Gata ( ) я бы не стала в скраб соду класть Вот это хороший совет, как-то не подумала.
Девочки, прочитала вчера такую вещь. Может эта инфа кому-то объяснит, почему не получается похудеть, а после выхода с диеты, все возвращается еще быстрее. Целлюлит - никогда не был проблемой или болезнью, это естественное состояние организма женщины в детородном возрасте. Особенно, если она голодала до этого - диета и все такое, то тогда организм начинает спешно запасаться на будущее жиром. Так что не надо никаких диет и голоданий, после них еще хуже станет. Без фанатизма надо. Чтобы все в меру. Вот фрагмент статьи с медицинского сайта:
История появления "заболевания" ЦЕЛЛЮЛИТ: Жила была одна владелица косметического салона в одном из районов Нью-Йорка, звали ее - Николь Ронсар. Конкуренция салонов была жесткая. Николь Ронсар билась за каждого клиента, она тратила очень много из своей прибыли на рекламу, но все было впустую. И тогда она села и написала книгу «Целлюлит» – с этого момента берет свое начало история этой "болезни".
Да, болезнь с похожим названием существует. И медики этим термином когда-то называли гнойное воспаление подкожной жировой клетчатки. Это жуткое зрелище, кто хочет, погуглите по запросу "флегмона жировой клетчатки".
Сейчас медики стараются избегать термина "целлюлит". На русском это звучит одинаково, но вот в английском языке эти различия в названии еще можно заметить. Тот, старый и хорошо известный врачам с начала XIX века целлюлит, воспалительный процесс в жировой клетчатке, в английском языке, называется латинским словом Cellulitis. Та же "болезнь", крема и маски от которой рекламируют по телику, в английском языке называется словом Cellulite (так и назвала Николь Ронсар свою книгу с целью пропиарить свой салон и подзаработать). Разница в написании и произношении на английском этих двух слов, хоть и не большая, но есть. В русском языке нет никакой разницы в написании и произношении. По мнению врачей, вновь изобретенная "болезнь" целлюлит - не болезнь вовсе и он естественное состояние организма женщины, и он не опасен для здоровья.
и, ВНИМАНИЕ, интересный момент! Вот еще цитата с другого сайта: Доступно только для пользователей
И от себя добавлю. На мой взгляд, зерно правды в этом есть. Я вообще думаю, что это ленивые дизайнеры придумали все эти эталоны красоты - девы-"досточки" на подиуме. И пропиарили этот эталон красоты. Ведь на стройную и худую фигуру шить гораздо легче, чем посадить ладно вещь на большую грудь или большие бедра. (это я как бывшая портниха ответственно заявляю)) Ведь они и подшивать теперь не спешат одежду, новый "тренд" - не подшитое. Все это от лени и от желания быстрее заработать.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |