Наше здоровье
|
|
Jasmine
| Дата: 04.08.2014, 19:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Спасибо, Ириш!
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 04.08.2014, 19:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Jasmine ( ) Спасибо, Ириш! Жень, не за что)
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
Happy_Wife
| Дата: 04.08.2014, 22:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Надюш, принимаю как и все БАДы с перерывами, и какой то супертяги к сладкому не замечала после прекращения приема. Все так же как обычно)) просто есть витамины и минералы с накопительным пролонгированным эффектом, а есть те, которые принимать нужно регулярно. побочка индивидуальная непереносимость, так как это вещество содержится в организме. вроде никаких побочек кроме него не должно быть. принимала 2 курса, а больше сладкого чем я съедаю, я вряд ли съесть смогу )))))) но если сомневаешься, конечно лучше подстраховаться и проконсультироваться.
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 15.10.2015, 18:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Sweety
Принцесса))
|
Лика, отвечаю здесь, чтобы не засорять тему Ирины - Happy_Wife. У меня поставили артроз + жидкость в коленных суставах + подозрение на полиартрит. Во как!!!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 15.10.2015, 19:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки, это все в общей сложности и есть полиартрит. А отчего? Да кто ж его знает, отчего появляется та или иная болячка. ну одна-то нога у меня болит уже лет 10. Но я не думала, что это окажется так все. Лика, спасибо. Но наши горе-доктора мне пока никакого лечения мне не назначили. Мне дали направление ложиться, а там мест нет. Но и чем лечить - не сказали - я ведь в больнице должна быть. Так вот и маюсь - еще и на работу хожу каждый день.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|