Подробности из первых рук про визу жены в UK
|
|
Irina
| Дата: 21.02.2014, 22:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 61 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Анечка поздравляю!!! а вы когда замуж вышли? в какой стране?
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 22.02.2014, 04:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 64 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата Nusha ( ) Урааааа! Далидалидали визу мне и дочери, которой почти 18 лет! Увольняюсь к 8 марта(очень символично). Какая хорошая новость! Поздравляю!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Nusha
| Дата: 22.02.2014, 08:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 65 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Девочки, спасибо! Я сама не верю, что все завершилось)) И что работать мне осталось до 8 марта, а потом только если сама заскучаю и решу заняться трудовой деятельностью в Англии. Irina, Я выходила замуж в августе в Москве. У нас расписывает только один ЗАГС, но там все условия, тетки замечательные, ничего никто не вымогает, к иностранцам отношение трепетное. В этом ЗАГСЕ есть нюансы при подаче документов в отсутствие жениха, так что если кто соберется там расписываться - пишите в личку.Добавлено (22.02.2014, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата Zara ( ) Я одна, без деток, мне легче. Однозначно. Я была уверена, что мне дадут по всем параметрам ХО, а из-за дочери волновалась дико. Если от жены уже не отделаешься, то почти совершеннолетних детей я уверена, они не очень заинтересованы впускать. Хотя претензий к ХО нет - 5.5 недель ожидания не самый долгий срок. И предыдущие визы все давали без отказов, хотя я указывала все, как есть в цели поездки.
Анна
|
|
| |
|
Nusha
| Дата: 22.02.2014, 08:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 67 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата Success ( ) Вы в какой части Англии? если не секрет. Нортгемптон, примерно 100 км от Лондона.
Анна
|
|
| |
|
|