Подробности из первых рук про визу жены в UK
|
|
|
Success
| Дата: 21.01.2014, 16:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Здравствуйте,Анна. Спасибо большое за ценную информацию. Я так и знала,что надо звонить и записываться заранее,а потом подгадывать под визу. Скорее всего как всегда очереди. Аккредитованные центры в Москве видела для этого, телефон бы желательно,если можно,правда не знаю,как отреагирует администратор. Вы можете писать кому-нибудь в личных сообщениях? Или пока для новеньких эта функция недоступна?
|
|
| |
|
Nusha
| Дата: 21.01.2014, 16:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Я нигде не могу писать, только тут. Телефон центра в Москве есть на их сайте, где они сообщают про ТБ требования. Документы - -паспорт+копия -старый паспорт -свидетельство о рождении+копия+перевод -Сопроводительное письмо -фотки 2шт(со старых виз не подойдут) -справка из домоуправления(выписка из лицевого счета) -справка, что я мать-одиночка из соответствующего органа -фотки с ней и мужем -распечатка их переписки в вайбере(с ее переписки мы делали не таблицы, а скриншоты, чтобы показать, что она знает английский, тк ей тест сдавать не нужно) -открытки от английских друзей и родственников к ее ДР и Рождеству, где упоминается ее имя -ее билеты в Англию -ну естественно анкеты и аппендикс, письмо-приглашение от мужа+гарантийное письмо на бланке, ну и ТБ сертификат Также я приложила копии абсолютно всех финансовых документов мужа в ее кейс.Добавлено (21.01.2014, 16:36) --------------------------------------------- Прошу прощения, что написала про визы тут, так как личное письмо открыть не смогла. Желаю Вам удачи в получении виз. Как впрочем и себе.
Анна
|
|
| |
|
Nusha
| Дата: 21.01.2014, 16:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата Success ( ) Детям же не нужно сдавать тест на английский? Нет, не нужно.
Забыла - ко всем справкам из собеса и домоуправления - копии и переводы.
Анна
|
|
| |
Админ
| Дата: 31.01.2014, 11:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Анна, спасибо за информацию!
Цитата Nusha ( ) Телефон знаю, но имею право тут давать или нет? Если тот телефон в открытом доступе, не личный, то да, конечно. У нас не приветствуется реклама не в тему. Но если это не реклама услуг, то информативные полезные ссылки давать можно.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Nusha
| Дата: 02.02.2014, 00:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Если это не только про ТБ, а вообще про визу жены, то позволю себе один совет для дев, только начинающих встречаться с англиками. Уже несколько отказов невестам в визе из-за того, что они ездили на встречи как туристки и не указывали в анкете своего будущего жениха. Бан на 10 лет не лепят, но и в визе отказывают. Мы в анкете писали и мне, что я еду к другу, и дочери, что она едет по приглашению друга матери. Если доки собраны правильно, визу для встречи с другом обязательно дадут.
Анна
|
|
| |
|
|
Nusha
| Дата: 02.02.2014, 10:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Цитата Success ( ) Ань,у тебя проще путь,прочерк в строке отец. Это понятно, но может что-то из моего списка подойдет в твой как дополнение. У меня завтра три недели ожидания визы, они вывесили статистику за декабрь - все очень неспешно. 12 недель ждет подавляющее большинство и надежды на мертвый сезон в январе и феврале (как в прошлые годы) мало - в январе виз для невест и жен почти не выдавали, хотя туристическими они завалены в декабре, а сейчас им самое время разгребать наши визы. Я мониторила по срокам выдачи все форумы, и к вам поэтому нарисовалась.
Анна
|
|
| |
|
Nusha
| Дата: 02.02.2014, 12:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Осваиваюсь здесь
~Новички~
|
Это письмо-дополнение к анкете и аппендиксу. Мы пользовались услугами эдвайзера и все письма писались ей, мы только распечатывали и подписывали. Она внимательно изучила все исходные данные, пообщалась с нами в скайпе и потом выдала очень неплохие тексты. Все учтено и в то же время ничего лишнего. В письме дочери были пояснения по некоторым пунктам анкеты. 1- что она написала в анкете, что у меня нет визы, хотя у меня открытая декабрем виза Фэмили-визитер на 6 месяцев. Дочь поясняет, что у меня нет визы сеттелмент. 2- она пишет, что у нее в кейсе только копии финансовых доков и доков на владение домом, а оригиналы лежат в моем кейсе. 3- она пишет, что она хочет поехать со мной добровольно, жить одной семьей со мной и отчимом, с которым у нее сложились очень хорошие отношения.
Анна
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 12.02.2014, 10:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата Nusha ( ) -свидетельство о рождении+копия+перевод Аня, свидетельство без апостиля? Если без апостиля, то перевод делали сами или в бюро переводов? Тоже мониторю форумы и не знаю что делать - кто-то пишет что нужно апостиль на свидетельство о рождении, кто-то пишет что нет. Меняют на свидетельства нового образца, потому что на старый апостиль не ставят (тоже вычитала, сама пока не начинала, не могу решить нужно мне это или нет). Просто я родилась далеко от места, где живу, и ехать ради ненужной бумажки и тратить деньги не хотелось бы. Если по почте - долго. Мой говорит делай все что надо и не надо. Но мне кажется что не надо лишней суеты, зачем. Вот сижу второй день, читаю, звоню по инстанциям и не знаю с чего начать. Всем знакомо это чувство, наверное. А начнешь - и пойдет потихоньку.
Лена, унеси это все тоже в тему "Виза жены-невесты", пожалуйста. Одно и то же в двух темах обсуждаем, неудобно, это тема дублирует первую. Спасибки.
|
|
| |
|
|
|
|
|