По поводу виз в Англию, все не так страшно, как это малюют!
|
|
Юлия
| Дата: 09.07.2012, 11:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Счастливая невеста))
Простые пользователи
|
По поводу виз в Англию хочу рассказать подробнее. Первые два раза я получала обычные полугодовые туристические визы в UK. Первую визу мне дали с первого раза да ещё и в чистый паспорт, до этого заграницей ни разу не была. По каждой визе я съездила два раза. Потом на третьем курсе универа, я поняла, что мое дальнейшее обучение будет связанно с Англией (направление деятельности) и я себе сделала двухлетнюю туристическую визу, чтобы мотаться туда и не дергаться каждые полгода. После окончания универа мне на работе сделали пятилетнюю рабочую визу, по ней сейчас езжу.
Что касается доков, то все не так страшно, как пишут в инете. Пакет для виз в Великобританию самый обычный: справки из банка и с работы/универа, копия свидетельства о собственности квартиры/ машины, если есть дети до 18, то их свидетельство о рождении (это доки нужны, чтобы показать твою связь с родиной. В моем случае такая связь была квартира в собственности и учеба в вузе), анкета и паспорт. Все переведенное на английский.
Когда оформляла тур визы, то делала это через проверенное агентство тут, в Москве, ни разу не подвели. К ним обращаюсь всегда, и по поводу билетов, отелей и прочее. Это не реклама с моей стороны, просто качественная их работа, мне кажется это дорогого стоит-найти хорошего тур агента.
По финансам. Короче, я рисковала на визу подавать, когда на счету было 100 тыс. руб. или около того. Так покажешь свою способность полностью оплатить свои расходы на время пребывания в стране. Когда делали рабочую визу, то тут уже было спонсорство с принимающей стороны и мне стало гораздо проще Девчонки, если что-то ещё интересует по поводу виз-спрашивайте. Возможно, я что-то не вспомнила.
|
|
| |
Success
| Дата: 10.07.2012, 21:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Юля,а рабочую визу разве не предприятие оформляет? У нас особо никто не дёргается об этом. Сейчас в Америку едут по работе,только съездили в Москву сами. И всё. Остальное делает предприятие,о счёте и твоих доходах,семье,нет никому дела. Эта рабочая виза.Тебе приносят все билеты,документы,деньги ....
|
|
| |
|
|
|
|