При нашем переезде, как быть с налогом на имущество?
|
|
AustralianHuntress
| Дата: 16.11.2013, 00:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 21 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Код А если в РФ не осталось родственников, как быть с оплатой налога на имущество, и коммунальных платежей? Как их платить? Через интернет-банкинг можно оплатить любые счета где бы вы не находились.Интернет, кредитка, реквизиты перед отъездом возьмите и платите, если нет возможности сделать авансовый платеж с запасом.
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
|
Liss
| Дата: 16.11.2013, 14:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Это вообще не проблема ..... обратитесь в трастовую компанию. Траст (доверительное управление имуществом)
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
|
|
AustralianHuntress
| Дата: 16.11.2013, 19:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 26 |
Каждая секунда сказочна!
|
У меня для доступа к своим счетам от каждого банка есть он-лайн доступ, я могу самостоятельно перекидывать деньги между собственными счетами и картами, в платежные системы и т.д. , легко оформить перевод на любые реквизиты, в любой банк, в любую страну, на карты свои и чужие. Я не говорю уже о том, что сейчас многие перешли на прием электронных платежей прямо на сайте компании . Я налоги оплатила через он-лайн сбербанк. Кредиты через киви в инете оплачиваю или через телебанк ВТБ 24 ( там комиссия смешная!)Все стало намного проще. Интернет - круто!!! )))
|
|
| |
|
AustralianHuntress
| Дата: 16.11.2013, 19:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Каждая секунда сказочна!
|
Код Мы пока не решили как быть с оплатой коммунальных за меня Через он-лайн сбербанк можно оплачивать.
|
|
| |
|
AustralianHuntress
| Дата: 16.11.2013, 20:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Каждая секунда сказочна!
|
Не во что )))