Замуж за немца. Руководство для жен и невест:)
|
|
Надежда
| Дата: 03.08.2014, 16:37, местоположение: Германия, Сообщ. № 21 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата Zara ( ) А она-то сама чем думала? Я ей об этом же в корректной форме написала. Сейчас чуть ли не со слезами вернулась воссоединяться в Ростов. Цитата Irinalove ( ) А женили их как по шенгенке? Да, разрешение на брак же есть. Оно самое трудоемкое, после него визы невесты ждать от 2 недель да максимум мес. Тем кому не терпится, женятся по Шенгенке в Германии, потом выезжают. Цитата Irinalove ( ) а не через турфирму как было в прошлый раз А на какую визу, национальную или Шенген. Шенген и в Визовом центре можно, это да (Вы видели на сайте визового центра инфу про подачу доков на национальную визу? Я нет, т.к. это они не принимают). Но можно и в Москву ехать. Запись идет на официальном сайте Посольства, там где-то кнопка была, сейчас надо искать т.к. сайт немного поменялся. Скажу, что немного глючит эта кнопка, и проще записаться по телефону, или многие записываются здесь: http://www.vfsglobal.com/germany/russia/ Слева в 1 квадратике - "Посольство Германии в Москве" Выбираем: «ЗАПИСЬ НА ПОДАЧУ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ» Появится: КАК МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПОДАЧУ
Вы можете записаться на подачу заявления на визу online. Если Вам нужна шенгенская виза, пожалуйста перейдите по ссылке. Если Вам нужна национальная виза – по ссылке.
«Выбираем нужную ссылку и записываемся, если национальная, то окошко примерно так будет выглядеть»:
Записаться на подачу заявления в визовый отдел Посольства Германии в Москве
Пожалуйста, перейдите по ссылке:
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПОДАЧУ
ОТМЕНИТЬ ЗАПИСЬ РАСПЕЧАТАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАПИСИ
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
|
|
Надежда
| Дата: 03.08.2014, 17:07, местоположение: Германия, Сообщ. № 25 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата Irinalove ( ) но если записываться онлайн, то снова попадаешь на запись в визовый центр. И никуда никогда не попадала... Цитата Irinalove ( ) значит можно сделать запись онлайн. Именно. Я 2 раза этим способом записывалась без каких либо проблем в напрямую в Посольство. 1-когда хотела Шенген в Германию а Ростовский визовый центр то ли еще не открылся, то ли только-только и я не хотела рисковать из-за неполадок в его работе (записаться то записалась, но потом решила в Чехию делать ), 2 раз, это уже последняя моя виза, национальная. По телефону да, платно. И говорят, что те так легко дозвониться. Проще Онлайн помучаться.... Я на национальную записывалась, потом поменяла запись и переносила на более раннюю дату Удачи с Визой!
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|