Документы для виз
|
|
Elena_Beautiful
| Дата: 09.08.2011, 13:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Влюбилась в жизнь))
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Интересно как...Ладно, Катюш, главное, ты их убедила, что ты не террористка и не нелегальная иммигрантка Главное - визу дали, с милым встретилась. А дальше, дальше-то?
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
|
|
|
Надежда
| Дата: 04.02.2014, 11:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Это что за махинации в Казани? Наташа, пошлина является Федеральным налогом. Как могут менять ее размер? Якогда делала доки, на немецком форуме со многими общалась. Вот клянусь - больше 1500 никто не платил! А невесты там со многих уголков России. Может Казань, особое место...? Точно знаю - в Ростове, Краснодаре, Волгограде, Минске - 1500,00 - делали знакомые, в Новосибирске 1500 - я делала.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Success
| Дата: 04.02.2014, 11:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Надя,все доки для брака вышли 8000 руб,из них 1 документ с апостилем -2900. Первый апостиль на документ,последующие по1800 руб. Мне нужен был 1 документ,след-но оплата была 2900. Да я и писала об этом ни раз здесь. Ладно,у меня это уже в прошлом. Так что кто будет делать апостили учтите-1500 руб. Зато я так обрадовалась,когда увидела сейчас квитанцию
Сообщение отредактировал Success - Вторник, 04.02.2014, 11:33 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Zara
| Дата: 10.12.2014, 12:02, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 53 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Указанная процедура в качестве пилотного проекта будет осуществляться в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, Королевстве Дания, Республике Союз Мьянма, Республике Намибии и представительстве Министерства, находящемся в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации в международном аэропорту Внуково. После завершения пилотного проекта, сроки которого пока не определены, планируется приступить к поэтапному распространению данной процедуры во всех российских дипломатических представительствах и консульских учреждениях. Процедура снятия отпечатков пальцев не является ужесточением визовой политики России, а скорее представляет необходимый элемент ее модернизации. Использование дополнительных биометрических характеристик при оформлении виз российским гражданам уже несколько лет практикуется консульскими службами США и Великобритании. Страны Евросоюза планируют ввести эту процедуру для россиян в апреле 2015 года. Главной целью нововведения является повышение защищенности выдаваемых виз в контексте пресечения нелегальной миграции, террористической и иной противоправной деятельности. Ирина, не везде, но обещают что скоро везде будет. А пока нам повезло снова и опять, причем по-крупному.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 10.12.2014, 12:08, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 54 |
Королева
|
Да в принципе там делов-то на 5 минут,ничего страшного. Только я ж так понимаю,что оно платно? И записываться надо заранее. Это минусы.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Zara
| Дата: 10.12.2014, 12:21, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 55 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Катюш, это не минусы. Минусы - всего в 2-х визовых центрах на всю страну будут принимать отпечатки, второе - там нет никакой записи, езжай себе иесли повезет то народу будет немного. Мы в четверг едем, не знаю попадем ли вообще. Как-то дико без записи ехать... И третье - доки принимаются тольько с 8.30 до 15 часов, надо специально брать выходной и ехать в ВЦ. У нас эта поездка займет весь день, мы уже купили билетики на поезд туда-обратно и на метро тоже. На машине по Лондону передвигаться нереально, поэтому поезд-метро. Ничего смертельного, конечно, но раньше обходились звонком (!!!) в турагентство и больше никаких проблем вообще, жди себе - придет по почте все и за небольшую денежку. Ну да ладно, забыть об этом надо. И смотреть как найти в этом чертовом Лондоне этот чертовый визовый центр...
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 10.12.2014, 13:25, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 56 |
Королева
|
Танечка, все будет хорошо, не волнуйтесь. обязательно повезет!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Zara
| Дата: 10.12.2014, 14:10, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 58 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата Success ( ) нигде не можем найти -можно ли отправить обратно документы курьерской службой. Ты имеешь в виду отправить готовый паспорт с визой после рассмотрения? £9.80 стоит, заказываешь доставку и оплачиваешь в момент подачи доков в визовом центре - Цитата Postal Return of Passports: You have the option of having your passport returned, once processed by the Embassy of Russian Federation, via DX Secure at a nominal charge of £ 9.80 (in addition to the visa fees & service charges) to be paid at the time of submitting your application. The passport will be sent directly to your home/office address as specified by you in a Special Delivery Envelope (SDE). Please ensure to include the charges for the postal return £ 9.80 along with the Visa fee & service charges in the Postal order/Bank Draft that you send.
|
|
| |
|
|