Китай
|
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.09.2015, 20:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Sweety
Принцесса))
|
Юльчик, спасибо. Но я ж хочу еще и рассказать, поэтому пока рассказываю, загружаю по несколько фото, а потом, может, и понадобиться.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.09.2015, 20:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 45 |
Sweety
Принцесса))
|
Наконец-то я нашла немножкл время и кусочек сил.))) Продолжаю. Итак, лотосы. Мы остановились по дороге к старому городу именно из-за них. Но , к сожалению, именно фото лотосов неудачные. Ну невозможно передать красоту этих огромных нежных цветко, да и видно их как-то на фото не очень хорошо. Как потом оказалось, зарослей лотоса в Шанхае предостаточно, но так как для нас это экзотика, я всегда приходила в восхищение.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 24.09.2015, 18:32 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.09.2015, 21:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Sweety
Принцесса))
|
Дорога к лотосовым зарослям проходила по почти девственному лесу. С удивлением я увидела в зарослях растения, которые у нас обычно растут на подоконниках или в кадках на полу, а там они растут в лесу.)) И моя любимая фатсия, которая никак не хочет у меня приживаться, там тоже растет.))) В лесу она росла одиночно, а вот в парке-дендрарии из фатсии сделали оформление дорожек.
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 24.09.2015, 18:34 |
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.09.2015, 21:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 47 |
Sweety
Принцесса))
|
Ну и еще фотки растительности природы Шанхая.
|
|
| |
soleil_2005
| Дата: 09.09.2015, 21:24, местоположение: Албания, Сообщ. № 48 |
Знакомлюсь с вами
~Новички~
|
Какая чудесная страна!!! Красиво, какой-то первозданной красотой. Мне очень нравится
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 09.09.2015, 21:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 49 |
Sweety
Принцесса))
|
Ну и ваша покорная слуга на фоне роскошной природы Китая.
Добавлено (09.09.2015, 21:40) --------------------------------------------- Лена, привет, ты так и не смогла войти по старому адресу. Надо девочек предупредить, что ты не можешь вспомнить свой пароль - они что-нибудь придумают. А насчет природы Шанхая - впечатление о девственности ошибочное - в реале видно, что все рукотворно.
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 24.09.2015, 18:35 |
|
| |
|
|
|
|
Любимая
| Дата: 10.09.2015, 13:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 54 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Ура!! Фотографии!! Как здорово и природа красивая и зелени много! Даже если это рукотворно создано, все равно супер! Я очень рада за тебя. Ты выглядишь очень свежей и одухотворенной, особенно в цветах Расскажи что ты там ела? Какие-то национальные блюда пробовала?
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
Svetlenki
| Дата: 10.09.2015, 19:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Полет нормальный!
Королева
|
Цитата Анэта ( ) Расскажи что ты там ела? Какие-то национальные блюда пробовала?
Вот, маюсь какой день...когда ж кулинарии перейдем... Очень хочется услышать мнение Светы.. И спасибо за такой подробный и интересный рассказ. Мое мировоззрение о Китае меняется кардинально...
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.09.2015, 20:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 58 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Анэта ( ) Расскажи что ты там ела? Какие-то национальные блюда пробовала? Цитата Svetlenki ( ) Вот, маюсь какой день...когда ж кулинарии перейдем. Анэта, Светлана, чуточку терпения, КУЛИНАРИЯ - следующая тема. Но сегодня не могу - полуживая.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 10.09.2015, 20:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки, а мне нравится вот это фото.
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 24.09.2015, 18:35 |
|
| |
|