Египет, отдых, фото видео, впечатления
|
|
cutewoman
| Дата: 19.09.2012, 20:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Amber) Но жизнь дороже Ириш, согласна с тобой.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Volga
| Дата: 20.09.2012, 19:04, местоположение: Египет, Сообщ. № 49 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Я рада,что Вам понравилось! А как с дайвингом - не получилось? Или на следующий раз?
Альмира Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)
|
|
| |
|
|
|
Ocean
| Дата: 20.09.2012, 19:57, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 53 |
Звезды сами падают в руки
|
Альмира! А какой месяц наиболее подходящий? Так, чтоб и не жуткая жара, и купаться можно было? Бывает такое?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
Ocean
| Дата: 20.09.2012, 20:36, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 56 |
Звезды сами падают в руки
|
Н-да, как-то звучит лично для меня не очень. На Тихом океане, например, апрель-май, ну еще июнь немного -- жары сильной нет, но достаточно тепло, вода, по местным меркам, холодная, но для меня как раз -- 20-22 градуса. В Турции была как-то во второй поливне сентября, жары уже не было, но тепло, а вода ну просто комфорт -- где-то 24-25 -- это в Средиземном море. У нас в Крыму, например, сентябрь тоже комфортный, правда, если низовка не пойдет и вода не переохладится. А в Африке, получается, или жара или море холодное, середины не бывает?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 20.09.2012, 22:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Знакомлюсь с вами
|
Ира, а что за отель был, как называется? Люда, я была в декабре-купаться холодно, силные ветра на море и вода холодная, была в январе, уже лучше, температура+25-28, вода немного прохладная, если холодно купаться в море, есть бассейны с подогревом воды в отелях для купания в марте уже и вода теплая и температура+ 30-34 была в апреле, уже жара там, но сухая там жара +36-37, я влажности не замечала вообще А если позже ехать, там май,июнь-июля-август там вовсю жара , я в эти месяцы не езжу уже давно. Для себя выбрала самый комфортный месяцы-март-апрель, или октябрь-ноябрь
Сообщение отредактировал Rosinka - Пятница, 21.09.2012, 03:15 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 20.09.2012, 22:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Знакомлюсь с вами
|
Не была в этом отеле, не знаю
|
|
| |
Volga
| Дата: 20.09.2012, 22:41, местоположение: Египет, Сообщ. № 60 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Самое удобное время и для купания, и для загорания, и вообще , здесь считается октябрь. Поэтому туры всегда дороже именно конец сентября - середина ноября. В прошлом году я купалась даже в феврале, а в этом году февраль был холодным. Год на год не приходится. Но я сама люблю июнь, когда вода еще не прогрелась, и пласты то теплой, то прохладной воды обдают тебя и дают хороший тонус.
Альмира Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, к чему привыкли. (Пауло Коэльо)
|
|
| |